Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алярм111 Алярм1111 Ахтунг111
...не дякуйте
...у велосипедні фляги нєктар наливаютьНа кожуре полученный дистиллят настаивают сторонники здорового образа жизни. И потом пьют, как лекарство.
А какать71Чєрєз трусі
*Будь мужчиной синок, как твой пропавший бе вести отец* (дмб)..А какать71
А какать71
От нашо ти ему показал?..теперь он создаст тему как правільно одевать труси с дюркой..
тю так это легко научиться!!!От нашо ти ему показал?..теперь он создаст тему как правільно одевать труси с дюркой..![]()
для трусов с диркой алгоритм такой же:-Папа, а где у трусов перед, а где зад?
Изя, мальчик мой, сколько можно повторять, перед там где желтое, а зад
где коричневое
а еще другой потайной для заначки!!!Потайной карман для фляги?
В отверствиях для ****уальніх утєх71Для зимней рыбалки есть мужские костюмы
Переглянути вкладення 14803862
И женские
Переглянути вкладення 14803863
Они почти одинаковые, хотя есть одна конструктивная разница.
Но я вам про неё не скажу))
@Sefida, о божє1може це?![]()
Мало того что жєлудкі не приспособлені11 Так они ещє на каждій банан наклиевают целофановую наклейку чтобі дажє если какойнибуть микроб пробовал банановую кожуру чтобі он подавился1111Уважаемий, Zigote. Я решила организовать компанию по байкотированию банановіх кожур. Я подумала, если всем рассказівать о том что бедніе украинские микроорганизмі не справляются, поставщики бананов испугаются и будут давать мне взятки, что бі я замолчала. Но они не испугались, а сказали давай пруффі.
Уважаемий, Zigote, интуитивно ваше предположение віглядит совершенно вернім. Украинские желудки не приспособлені к бананам, но одной интуиции оказалось мало для банановіх баріг. Ві не могли бі мне помочь добіть доказательства. Может тогда мне будет легче получить хоть пару откатов.
при чем тут твое "о боже1", гри правильно "о попа1"О божє1
...це не попа,а тріщина якасьпри чем тут твое "о боже1", гри правильно "о попа1"
Тебя на генг-бенг пригласили?..Попробую сегодня банананг1