Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наконец прошел Diablo 2 LoD. Посоветуйте подобное

• Автор теми Автор теми Infiltrator
  • Дата створення Дата створення
Кстати, если Балдурс понравится, то вот ещё штука интересная в подобном духе Planescape: Torment

Установил Арканум, затянуло! Вещь, что надо. Если кто вдруг не играл - рекомендую

Даже не ожидал, что настолько качественная игра окажется-)
Скажу вам по секрету:), что раньше, в плане геймплея игры гораздо лучше делались. Просто сейчас все на графике и прочих не всегда важных вещах помешались зачастую в ущерб тому, о чём я выше написал. А таких игр, как Арканум, первые два Фоллаут или ПлэнЭскейп сейчас единицы выпускают, к большому сожалени. если вообще что то подобное сейчас есть: тут вам и интересные квесты с возможностью разных решений, и необычный игровой сеттинг, и реиграбельность, не просто ради самого процесса. Кстати, если не пробовали, то советую хоть немного за героя с биографией безумного учёного поиграть: море веселья обеспечено.;) Правда там некоторые не сюжетные квесты или вообще пройти не возможно, или с большими напрягами из-за особенности "умственного развития" героя.

Останнє редагування:
А как найти деревню эльфов? или вообще в тот лес попасть. Чувак Мирт не захотел говорить, где находится(

А как найти деревню эльфов? или вообще в тот лес попасть. Чувак Мирт не захотел говорить, где находится(
Так там ему шкуру Гиганта Тихих Вод принести нужно для этого: либо в Таранте фальшивую купить, либо может настоящий гигант в виде кролика случайно встретится возле этого города и с него шкуру настоящую снять. Как отдашь Мирту, то он проход где перейти можно покажет и деревню эльфов на карте.

Так там ему шкуру Гиганта Тихих Вод принести нужно для этого: либо в Таранте фальшивую купить, либо может настоящий гигант в виде кролика случайно встретится возле этого города и с него шкуру настоящую снять. Как отдашь Мирту, то он проход где перейти можно покажет и деревню эльфов на карте.
спасибо, я уже разобрался. Шкуру из таранта спер заранее, как знал, что пригодится-)))

ПС. Ты какие стороны персонажа прокачиваешь?

спасибо, я уже разобрался. Шкуру из таранта спер заранее, как знал, что пригодится-)))

ПС. Ты какие стороны персонажа прокачиваешь?
В зависимости от от того кем играю. Сейчас у меня хоббит на вора со взломом, убеждением, метанием и кучей соратников.

Кстати напишу, что качать не нужно, раз такое дело: торговля - к середине игры деньги просто некуда девать игра - по той же причине, ремонт тоже сомнителен, т.к. денег снова же много, а чего то мегаэксклюзивного по сути и нет, да и у торговцев чинится можно. В ветке техники весьма сомнительна ценность гербологии и терапевтики, в магической ветке сомнительны предсказание, воздух, земля, вода, мета и природа.

Останнє редагування:
Максимальное кол-во персов, которые можно с собой водить, три? Хотел взять с собой гнома из города эльфов, а он говорит, выгони одного-((( а собака такая милая-)

Максимальное кол-во персов, которые можно с собой водить, три? Хотел взять с собой гнома из города эльфов, а он говорит, выгони одного-((( а собака такая милая-)
Почему 3? Это от обаяния зависит сколько может быть. 6 + собака - максимум, не учитывая тех кто на короткое время по сюжету присоединяется и автоматонов. Ещё кольчуга там вроде есть, которая ещё одного последователя присоединить может. Собака там кстати не учитывается как партнёр.

Останнє редагування:
Почему 3? Это от обаяния зависит сколько может быть. 6 + собака - максимум, не учитывая тех кто на короткое время по сюжету присоединяется и автоматонов. Ещё кольчуга там вроде есть, которая ещё одного последователя присоединить может. Собака там кстати не учитывается как партнёр.

ого, спасибо. Обаяние у меня вообще маленькое. Уже 44 уровень, много свободных очков. надо поднять, посмотрю, что да как. Спасибо

ого, спасибо. Обаяние у меня вообще маленькое. Уже 44 уровень, много свободных очков. надо поднять, посмотрю, что да как. Спасибо
Так очки распределять же нужно сразу как уровень получили. Вы что как минимум пол игры, судя по уровню, с начальными характеристиками проходили?:eek:

воровство, взлом и стрельбу прокачивал, остальные очки берег-)

думал, пригодится для чего-то важного и интересного в игре
Как раз из-за нераспределения очков в нужное время вы это самое интересное скорее всего и пропустили. Я вообще честно говоря первый раз такое читаю: это же не экшен, где на босса боеприпасы беречь нужно, чтобы с 3-5 попаданий завалить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу