Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наколка-наколочка

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю, что бы такого изобразить ****уального на лопатке

у моей знакомой на лопатке изображена цветная ящерица. В 3д
Работа мастера умопомрачительна!!! Ибо сделано не только качественно, но и с умом. На мышце. И когда девушка делает движение рукой, кажется что эта ящерица ползет.
Супер! Такой качественной работы больше не видела нигде)))

А вобще очень красиво когда мастер работает с свето-тенью, а не просто набивает штрихи рисунка.....

у моей знакомой на лопатке изображена цветная ящерица. В 3д
Работа мастера умопомрачительна!!! Ибо сделано не только качественно, но и с умом. На мышце. И когда девушка делает движение рукой, кажется что эта ящерица ползет.
Супер! Такой качественной работы больше не видела нигде)))

А вобще очень красиво когда мастер работает с свето-тенью, а не просто набивает штрихи рисунка.....
А ящерица это точно ****уально? Или она ****уально двигается?

зы: я всё не определюсь с рисунком

А ящерица это точно ****уально? Или она ****уально двигается?
у каждого свое понятие ****уальности))))
Кому-то и мебельный узор на *опе ****уально)))))

А лично я балдею от темы биомеханики. Хотя сама на татушку не решилась бы. Мне и мои менди устраивают)))))))

У меня не тот размер, чтобы и того, и другого утрамбовать на одну груць.

Один из вариантов - красивая бабочка.
Татуировка бабочки означает символ утонченной красоты и свободы."Бабочка" с греческого языка так и переводится: "душа".
Вариант второй - голубь.
Образ птицы это всегда благоприятный знак.Символ духовного стремления к высшему и совершенному. В христианстве широко известный белый голубь, как символ Святого Духа.

Один из вариантов - красивая бабочка.
Татуировка бабочки означает символ утонченной красоты и свободы."Бабочка" с греческого языка так и переводится: "душа".
Ой нее, точно не бабочку (не кошечку и не розочку)

Хотя, встречаются весьма симпатичные тату бабочек

Ой нее, точно не бабочку (не кошечку и не розочку)

Хотя, встречаются весьма симпатичные тату бабочек

Прежде чем что нибудь "набить" надо ознакомиться что несет в себе этот рисунок.

Делаете ли вы татушки для себя лично или чтобы удивить своего мужчину?
Видите ли вы в татуировке ****уальный подтекст?И какие места вашего тела вы готовы украсить рисунком?

татуировки не нравятся, мне вообще идея пойти что-то специально нарисовать,написать на собственном теле не впечатляет. вижу в этом ограниченность.

Красивое небольшое перышко.
Символ доверия, полета, легкости, высокой духовности, мужества, любви к свободе, творчества и воли.

ага и символизирует это только нарисованное перышко. если это присутствует,зачем это еще вгонять чернилами.

Вкладення

• images (1).webp
    images (1).webp
    12.1 КБ · Перегляди: 53
Назад
Зверху Знизу