Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наклейки:спасибо деду за победу!

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
XTkIWPHlC-fBDx04RzVbmqugpjsDlET-Kiq3bPfotn35DS1yl6f6mHJccT0suBd6weDK=s85

Друже - ты когда в последний раз видел георгиевскую ленточку? Ты её цвета знаешь?
Да, видел, знаю. У моего деда на медали. Он воевал. И я буду, если придется - против тех, кто хочет прийти в Харьков под власовским знаменем. Его цвета я тоже знаю.

Нынешний обитатель Кремля, более известный как ПТН-***-ХЛО, как изучавший немецкую историю, решил присвоить себе славу тех, кто в 45-м бросал знамена его идеологического предшественника под ноги. И этим полностью перевернул смысл некогда достойных символов: георгиевская лента сейчас - символ захватчика, а "дедывоевали" - ругательство. Только плохо он учил историю, запамятовал, чем это заканчивается.

Немцы то поумнее были,чем ******и из расеи. путин чуть ли не себе победу над фашизмом присвоил.Хотя первый бы перебежал на сторону ******ов.

Всегда относился к ним как к дурачкам, так же как и к молодёжи которая обвешивалась гвардейскими ленточками с ног до головы(1-2 ленточки нормально). Если хочешь показать уважение, то возьми и помоги тому же деду, но ведь твою помощь кроме него никто не увидит, и не оценит высокий уровень твоего благодарства, то ли дело наклеить на лоб наклейку или обвешаться ленточками что бы все видели как ты благодарен.
Такое же отношение у меня и к тем, кто обвешивается украинской символикой
601028_500993576617027_461203516_n.jpg

vspomni.webp

Да, видел, знаю. У моего деда на медали. Он воевал.
А ну бегом гуглить! Можно для проверки упомянуть понятие "гвардейская ленточка" и всякие там статьи почитать про 2005год, когда это внезапно начало суваться в массы.

Останнє редагування:
Да, видел, знаю. У моего деда на медали.

Такая медаль (с усатым "георгием")?(за 40 грн. продаётся)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для альтернативно одарённых

3487720284a1429c3aa13e286e8fe7e1.webp

Именно про медаль, а на ней георгиевская лента. Погугли, коль не веришь. Но кроме "За победу над Германией" у него и других хватало, не юбилейных. У саперов, кто жив остался, это не редкость.

Это медаль образца тех годов и там гвардейская ленточка
cf1a6f318e6555abcdb27b7987e89955.webp

Это геЙоргиевская ленточка
8f187302fb47c1fa915e3bf60cf2a0b4.webp

Типичный геЙоргигевец-поцреот
31b9f53114b2b6146564b674dc43d436.webp

Даже не представляете сколько... к 9 мая пачками разбирали.
Могу подсказать де на халяву можно урвать расово верную ленточку.
Намекаю: двухцветная, без чёрных и оранжевых оттенков ;)

в днр-лнр нужны наклейки

"СПАСИБО ВОВЕ ЗА ВОЙНУ"
теперь у нас порядок не то что в киеве

А... Типа аэропорт няш. Только вот Крым уже не няш (кстати за пару тройку недель), Донбасс следом. Геройство на руинах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу