4000 грн на місяць

Наклейка на машину

• Автор теми Автор теми Ирокез
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
Наклейка на машину

Привет всем! Подскажите где в харькове млжно заказать наклейку на машину (ВАЗ - 21103). Нужна наклейка на боковые двери. Хочется чтобы было красиво, качественно, не дорого и чтобы снять можно было безболезненно через пару недель.

:клас: какие вы креативщики!!!!!!!!! молодцы!

да пока только мысли креативные, всё некада заняться и поискать эту мать иё наклейку или контору которая занимается, самое главное, чтобы эту наклейку отодрать без краски можно было. А то будет ваще пипец, прилипнем на покраску двух дверей.

Занаешь чё-нить о наклейках? :D

у меня на машине наклейка Квеста. могу спросить у организаторов где заказывали.

спроси конечно ;) Но у тя как я понимаю просто буквы. А нам хочется большие и разноцветные буквы :D И главное чтобы это потом отдрать легко было када с моря приедем. Ты у себя отдирать не пробовал? :)

Тебе нужна полноцветная печать на плёнке либо плоттерная подрезка. Открываешь Премьер в бумажном или электронном виде и ищешь в разделе Услуги. Можешь обратиться например 7142494 Промдизайн.

Тебе нужна полноцветная печать на плёнке либо плоттерная подрезка. Открываешь Премьер в бумажном или электронном виде и ищешь в разделе Услуги. Можешь обратиться например 7142494 Промдизайн.

:клас: спасибо, добрый человек

Готовься к тому, что каждый гаишник будет шмонать машину по полной программе - искать наркоту. Кто ж на Казантип пустым едет?! оно тебе надо так палиться?:іржач:

100% , ехал с другом а машине с наклейками казантипскими, остановили давай шмонать, искать наркотики, говорим мы спортсмены, не употребляем мол, так они давай искать стероиды :іржач:

Ко мне приходил в магазин человек предлагал изготовить подобные вещи на магнитном виниле - стоит правда дороговато - гривен 70 и больше - скинь в личку телефон - дам его этому мужичку...

Назад
Зверху Знизу