Накладные реснички

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
я себе на свадьбу делала.Сняла через 2 дня,все зависит как их наращивать,почему через два дня,потому что наращивали уже на накрашенные глаза,что бы держалось дольшше наращивают на чистенькие глазки поэтому при правильном уходе и ходиш с ними три недельки.Снимаешь сама,совсем не больно)))на фотках смотрится классно.и в Жизни тоже))но эффект все равно кукольный,хотя мастер может их подрезать так как ты захочешь.И мне это стоило 3 грн пучек.
Удачи))

эх, фиалочка, кукольный эффектт - не для меня :( , смешно будет смотреться. да и подрезка пучков смущает. Ведь нормальная ресница, она как бы внизу толще, а вверху утончается. Выходит, если подрезать - будет видно, а это уже значит - прощай естественность ((

Делала в салоне дезаре.Каждая ресничка 2 грн.так что все счастье вышло 25 грн.Идеально смотрятся до недели,а потом все равно вид ухоженности теряется.

Ирма, каждая ресничка или каждый пучечек стоит 2 грн?

Вот что более менее видное нашла :) Правда, у меня ресницы свои совсем не длинные..

Марла, а может салон так и называется ? ;)

Лекси, спасибо огромное, что показали на фото, как это выглядит. Мне кажется довольно естественно, нет того эффекта кукольности, которого я так боюсь.
Просто всё неестественное очень меня портит и делает старше, чем я есть. Вот и выбираю все такое, как настоящее: помада под цвет губ, тени с легким блеском, пудру, чтобы сосудики и точечки скрыть и вот, решила реснички нарастить, чтобы сделать глазки более выразительными ))

ИМХО, если у тебя свои красивые длинные реснички, то не нужно никакого наращивания :)

каждая ресничка или каждый пучечек
сосудики и точечки
У-тю-тю. Розовые сопли с сахаром... :-)
но чё ты в любом слове видишь ******? ;)
Фу, как вульгарно! Надо было написать "сисечки" :іржач:
Даже не знаю ,чего мне взбрело в голову сделать эти пучки )))
ведь у самой ресницы длинные. Просто хочется попробовать
Ах, я вся такая неожиданная и непредсказуемая... :-)
эх, фиалочка, кукольный эффектт - не для меня :( , смешно будет смотреться. да и подрезка пучков смущает. Ведь нормальная ресница, она как бы внизу толще, а вверху утончается. Выходит, если подрезать - будет видно, а это уже значит - прощай естественность ((
Лена_чкачка, пусть вас не смущает подрезочка пучочков, а то будете выглядеть как куколочка, а вы этого так боитесь_чка. Даже_чка я_чка за_чка вас_чка начала_чка бояться_чка (точечка) :-)

2Ежевика
:клас: :іржач: :-) :браво:

Ежевикочка, вы бякочка, обижаете миленькую девочку с длинными си.. тьфу ты, пучёчками.... :):)

:браво: :іржач: пацталом и тут хандру нагоняешь

губы ваще красят не тока для цвета но и чтоб не обветривались например... и правда все такие агрессивные стали блин...

Ивочка,это не агрессия,а "проявление юмора"...

ага)...а дезире - "проявление ума"

Марла,если я Вашу ранимую душу так сильно задела,что Вы стали даже материться,то глубокие извинения...(к слову,если соблюдать пунктуацию,то это Ваше "***" надо было выделить запятыми)

не задели - рассмешили :)...DESIRE - прочитать не можете?..транскрипцию написать? :)
а кто тут соблюдает пунктуацию?...спешиал фо ю - могу и выделить запятыми..суть от этого врядли изменится

губы ваще красят не тока для цвета но и чтоб не обветривались например... и правда все такие агрессивные стали блин...
Ивочка_чка, ПМС, что поделаешь :-)
Ивочка,это не агрессия,а "проявление юмора"...
А кавы_чки я бы Вас попросила убрать, они лишние :-)

Милая Марла!Я нисколько не сомневаюсь,что Вы умнее меня в правописании.Я даже не спорю.Можете подучить меня английскому!
П.С. А вряд ли пишется раздельно.

Ирма сказав(ла):

Ого..начало обнадеживает :)

Ирма сказав(ла):
Я нисколько не сомневаюсь,что Вы умнее меня в правописании.

Да?..вот уж не ожидала....я ваще то за правописанием не слежу....
пыталась идентифицировать название салона..угадала..или нет?...

Ирма сказав(ла):
Можете подучить меня английскому!

Ага...уже побежала учебники собирать...щаз....)))))

Да,Марла, Вы угадали!Это именно этот салон!И пусть он говорится на Ваш манер(и это правильно по граммотности).Но мне его назвали именно Дезаре.И вообще суть спора глупая...

Назад
Зверху Знизу