Накладные реснички

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Накладные реснички

Девчёнки! Очень хочу к новому году сделать накладные пучки в наружных уголках глаз. один раз видела такое у девочки - очень натурально и красиво, если не переборщить с этими пучками.
Может кто-то делал такое? Поделитесь опытом: долго ли держатся эти пучки, где можно нарастить реснички?
Только меня интересует именно такое наращивание, чтобы выглядело натурально?
Ну, и если вы в теме, то сколько это стоит?

У подружки держалось 3 недели но это максимум) стоило раньше стоило один пучок,5 или 6 грн + покраска ресниц.Год назад это выходило 90 грн. Шас дороже наверняка. Делают в Цирюльне например.

Имеется в виду подкраска устойчивой краской или просто тушью?
Три недели! Да мне лишь бы дней пять побыли! :)

Говорят, что они держатся до 2-х недель при аккуратном уходе.
Я себе такие делала на свадьбу, правда сняла уже на второй день, смотрятся отлично.
Делают во многих салонах.

Вот кстати старая тема по этом поводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17253

Говорят, что они держатся до 2-х недель при аккуратном уходе.
Я себе такие делала на свадьбу, правда сняла уже на второй день, смотрятся отлично.
Делают во многих салонах.

Вот кстати старая тема по этом поводу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=17253

Спасибо, Лекси, за ссылочку к подобной теме.
Кстати, там пишут, что будет эффект кукольности. А я бы хотела, чтобы натурально выглядело, не вульгарно и не театрально. Или так нельзя?
У тебя есть фотки, там где ты с этими ресничками?
И почему ты на второй день решила их снять?
И еще: их можно снять самой? или для этого надо с собственными ресницами выдирать? )))

Фотки есть, но дома, вечером выложу те, на которых видно. Вульгарно или театрально не назвала бы, просто необычно и красиво.

Сняла, потому что спала не очень аккуратно с ними и у меня отклеилось несколько пучков.

Снять самой можно есть специальные ***кости и кажется маслом можно снять тоже. Я за неимением ни того, ни другого, откеивала сама, лишилась пары ресничек ;)

спасибо, Лекси, за ответ. Буду завтра ждать фоточки.
Даже не знаю ,чего мне взбрело в голову сделать эти пучки )))
ведь у самой ресницы длинные. Просто хочется попробовать

Если заменить все слова "реснички" и "пучки" на "******" - можно просто повалиться под стол :)

я себе на свадьбу делала.Сняла через 2 дня,все зависит как их наращивать,почему через два дня,потому что наращивали уже на накрашенные глаза,что бы держалось дольшше наращивают на чистенькие глазки поэтому при правильном уходе и ходиш с ними три недельки.Снимаешь сама,совсем не больно)))на фотках смотрится классно.и в Жизни тоже))но эффект все равно кукольный,хотя мастер может их подрезать так как ты захочешь.И мне это стоило 3 грн пучек.
Удачи))

Делала в салоне дезаре.Каждая ресничка 2 грн.так что все счастье вышло 25 грн.Идеально смотрятся до недели,а потом все равно вид ухоженности теряется.

Вот что более менее видное нашла :) Правда, у меня ресницы свои совсем не длинные..

Марла, а может салон так и называется ? ;)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 138
  • 3.webp
    3.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
ага..с маленькой буквы..на русском..и неправильно написан :)

Марла,если я Вашу ранимую душу так сильно задела,что Вы стали даже материться,то глубокие извинения...(к слову,если соблюдать пунктуацию,то это Ваше "***" надо было выделить запятыми)

Если заменить все слова "реснички" и "пучки" на "******" - можно просто повалиться под стол :)

Заменила слова - ржала как ненормальная на весь офис, щас охрана прибежит наверное, кроме меня тута никаго нет. :-)

Назад
Зверху Знизу