Статус:
Повідом.: 1689
Повідом.: 1689
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
накипело.
мне понравилось.
Моя вот тоже охренела.
внимания ей, блядь, не уделяю достаточно видите ли!
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.
самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!
и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.
хуле, вчера уже не сдержался, высказал ей все что думаю по этому поводу.
ага.. включила дурочку - "Влад, что происходит? почему ты психуешь?".
ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.
накипело.
хорошо сказал.... Моя курица охренела ...
мне понравилось.
Моя вот тоже охренела.
внимания ей, блядь, не уделяю достаточно видите ли!
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.
самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!
и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.
хуле, вчера уже не сдержался, высказал ей все что думаю по этому поводу.
ага.. включила дурочку - "Влад, что происходит? почему ты психуешь?".
ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.
накипело.