Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нахуя вы изгнали Хрея в Главный?

Что делать с Хреем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
А что вообще случилось, я как-то прозевал его уход

Ничего нового. Процесс почти пришел к логичному завершению, почти...
Большая часть ветки изначально симпатизировавшая или нейтральная таки поняла что это не изменимо, голос его фанклуба угас да и идею подкинули - мол дорожкой анархиста идешь...
Тем более что в главном он пока собирает разрывы *******, а не банальное - "а, это ты, иди свиней паси".
Но я вангую возвращение на бис со словами "как я тонко вбросил"... Но думаю не надолго.

Почему я в Главном, а бомбит в Авто? :незнаю:

Где бомбит? Без тебя тишь да благодать... Коли Валера не поможет. Ступай барин в глагне с миром...

Почему я в Главном, а бомбит в Авто?
123.gif

... вылезло ******.... :іржач:

онарх баицца что хруй абгонит ево па звёздам:)

просто его попытки чем то проявить себя в главном,заканчиваются ежедневными *****ьными темами
например сегодня он поздравил харьковчан с годовщиной сноса памятника Ленину
нахуя спрашивается?:незнаю:

https://www.kharkovforum.com/4762308-pozdravlyayu_vseh_harkovchan_s_godovschinoi

может его лучше заманить обратно?
пообещайте ему,что не будете его гнобить
Сдается мне что он ник свой продал, или пропил, одно из двух. Не может же человек настолько и так быстро потерять остатки морального облика.

Сдается мне что он ник свой продал, или пропил, одно из двух. Не может же человек настолько и так быстро потерять остатки морального облика.

:D А что в этой теме с моральным обликом не так? Большинству - на него было ******ь и есть ******ь (я о памятнике если что).

Лугал - прокурор.
Теперь я видел все :D

:D А что в этой теме с моральным обликом не так? Большинству - на него было ******ь и есть ******ь (я о памятнике если что).
Я про памятник вообще не читал, я еще раньше видел что он там пишет, похоже или ник продал за сало или на заказ хруйню строчит, одно из двух.

Ну, Андрей, это тоже мало похоже на тонкий юмор, согласитесь

https://www.kharkovforum.com/t4752853-p57587012#post57587012

У нас есть уголовная ответственность за призывы к жестокому обращению и убийству животных? Ща почитаем, придется голубого утопленника кому-то срочно продавать.

онарх баицца что хруй абгонит ево па звёздам
с такими темпами писанины ***ни,вполне,вполне
тем более звежды я продал по 2 грн штука
напоминает меня раннего
абы побольше *****нуть,да главное успеть серануть по всем темам
надо спасать Андрюху,предлагаю скинутся ему по 50 коп на хорошего психотерапевта
форум выел ему моцк

тем более звежды я продал по 2 грн штука
ояебу... :рл:
и кто же этот имбицил, ой простите, счастливый покупатель? :іржач:

Ну, Андрей, это тоже мало похоже на тонкий юмор, согласитесь

вот почему я своего собакена в первую очередь хочу научить не поднимать и не брать от чужих хрючело... даже больше хочу, чем научить команде "****"..

Я про памятник вообще не читал, я еще раньше видел что он там пишет, похоже или ник продал за сало или на заказ хруйню строчит, одно из двух.

:іржач: Не стоит искать глубокий смысл там где его нет... Темы созданы для того что бы рвало пуканы у той, кстати достаточно не малой, части глагне которая тоскует за колбасой по 2.20 и долларом по 8...

:іржач: Не стоит искать глубокий смысл там где его нет... Темы созданы для того что бы рвало пуканы у той, кстати достаточно не малой, части глагне которая тоскует за колбасой по 2.20 и долларом по 8...
А если я тоскую за долларом по 5 - я к ним отношусь?

В главном мне кажется других и нету. Ну разве еще безвиз, без него никак.

Почитал Законы, нашел:

Гражданский кодекс Украины.
Глава 13.
Статья 180. Животные

1. Животные являются особым объектом гражданских прав. На них распространяется правовой режим вещи, кроме случаев, установленных законом.

2. Правила обращения с животными устанавливаются законом.
...

Криминальный Украины.
Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку

Публичные призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан, угрожающие общественному порядку, а также распространение, изготовление либо хранение с целью распространения материалов такого содержания - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Пакуйте Хруя, свое по кнопкам он уже отстучал, будет 3 года рукавицы шить. Димокс сам полицию вызовет или мне позвонить?

Подробнее про гараж!

А, что у тебя одна звезда бракованная?:дивитись:

То отметина первого полтинника :)

Назад
Зверху Знизу