Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно.Я думаю тут уже ММГ время из него сделало.Хотя в УКУ нет такого понятия.Подскажите можно ли ее продать?
А Вы попробуйте его отмыть.Если да, то во сколько ее можно оценить.
раз - в барабане есть патроны? если да, выкиньте и считайте что вам повезло ибо до ума двести кебы не хватит
Это Вы сами придумали этот бред?а в случае ошибки можно и Богу душу отдать
Хотя с такими советами всё понятно.подёргали, утопили, достали, подёргали, утопили, достали, подёргали, утопили ... и так до победного
Он и Так ММГ.Вы сохран его видели?просверлите в стволе снизу 3 дырки,
Хотя в УКУ нет такого понятия.
Без обид.ппш, очень хотелось бы с вами подискутировать, но вижу смысла от сего будет мало
посему откланиваюсь
Только перед чисткой посмотрите в сети как это делать,а то убьёте вещь.кому интересно почищу полностью, покажу потом еще фото)))
Или продавайте как есть.Только не трите его до белого метала.
Только перед чисткой посмотрите в сети как это делать,а то убьёте вещь.
Или продавайте как есть.
Зачем столько ВДже ВеДешки - что разумнее будет?
Тут его нетпередёнув затвор,
ВД в помощькакими причандалами человек будет доставать из коморы застрявшый патрон?
Да.в голову себе выстрелить ну никак он не сможет, да?
Ну и что там можно наковырять?нашему же человеку всё интересно, нужно поковырять
С вашой стороны видна одна критика и запугивание.Лучше бы посоветовали что и как.х он не станет, а захочет продать. дыры в стволе нет, попадётся к ретивому левоохранителю в статистику, а кореш-эксперт признает огнестрелом с парой патронов внутри - статья и в Херсон
Прежде чем такое советовать,попробуйте сами найти подобный экземпляр.если там есть патроны выкиньте и забудьте ИМХО
Полностью согласен.Там нет керосина. и керосин так не действует на приржавевшие детали как ВД. Тогда уж лучше в уксус кинуть ненадолго. Если уж ТС все это интересно пусть сходит на Reibert в реставрацию-там ему все расскажут квалифицированно и поэтапно
А прочитать всё слабо?хочеш мой хочеш не мой а ему габени