Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Находки времен войны

• Автор теми Автор теми vols
  • Дата створення Дата створення

vols

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Находки времен войны

На руках имеется находка 051.webp 052.webp 053.webp
Подскажите можно ли ее продать? Если да, то во сколько ее можно оценить.

Подскажите можно ли ее продать?
Можно.Я думаю тут уже ММГ время из него сделало.Хотя в УКУ нет такого понятия.

Если да, то во сколько ее можно оценить.
А Вы попробуйте его отмыть.
Можно ВД-40 или солярой или слабым раствором лимонки.
Только не трите его до белого метала.

раз - в барабане есть патроны? если да, выкиньте и считайте что вам повезло ибо до ума двести кебы не хватит (если раньше с таким не сталкивались и успешно сию процедуру не проводили), а в случае ошибки можно и Богу душу отдать
два - если там пусто покупаете керосин и топите его в нём не недельку. достали, подёргали, утопили, достали, подёргали, утопили, достали, подёргали, утопили ... и так до победного
как будет результат дайте знать - мне интересен, могу приобрести, но сначала просверлите в стволе снизу 3 дырки, а то у "левоохранииелей" вопросы могут возникнуть

раз - в барабане есть патроны? если да, выкиньте и считайте что вам повезло ибо до ума двести кебы не хватит

а в случае ошибки можно и Богу душу отдать
Это Вы сами придумали этот бред?

подёргали, утопили, достали, подёргали, утопили, достали, подёргали, утопили ... и так до победного
Хотя с такими советами всё понятно.

просверлите в стволе снизу 3 дырки,
Он и Так ММГ.Вы сохран его видели?
Антуражный макет не более того,и чистка не очень поможет.
Хотя
Хотя в УКУ нет такого понятия.

ппш, очень хотелось бы с вами подискутировать, но вижу смысла от сего будет мало
посему откланиваюсь

ппш, очень хотелось бы с вами подискутировать, но вижу смысла от сего будет мало
посему откланиваюсь
Без обид.
Я имел в виду что находка довольно редкая,и закапывать её на зад,это как минимум безрассудство.
ИМХО.

Спасибо всем, кому интересно почищу полностью, покажу потом еще фото)))

кому интересно почищу полностью, покажу потом еще фото)))
Только перед чисткой посмотрите в сети как это делать,а то убьёте вещь.
Только не трите его до белого метала.
Или продавайте как есть.

интересно со всех сторон. А про керосин тоже интересно

Только перед чисткой посмотрите в сети как это делать,а то убьёте вещь.

Или продавайте как есть.

ну раз без обид, то давайте таки дискутировать:
- WD40 это тот же керосин с некими добавками - интернет вам в помощь. купить пару литров керосина или столько же ВеДешки - что разумнее будет?
- если у человека нет ни малейших понятий о свойствах огнестрельного оружия, так он и в дуло заглядывает передёнув затвор, и такое видел. а теперь представьте как, какими причандалами человек будет доставать из коморы застрявшый патрон? т.е. в голову себе выстрелить ну никак он не сможет, да? дальше, патроны там, доставать (сильно вряд ли! нашему же человеку всё интересно, нужно поковырять) их он не станет, а захочет продать. дыры в стволе нет, попадётся к ретивому левоохранителю в статистику, а кореш-эксперт признает огнестрелом с парой патронов внутри - статья и в Херсон
так что, если там есть патроны выкиньте и забудьте ИМХО

если так подходить можно и без патронов попасть. Или с патронами в кармане или со стволом без патронов кому как нравиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссылочка по поводу ВД. Там нет керосина. и керосин так не действует на приржавевшие детали как ВД. Тогда уж лучше в уксус кинуть ненадолго. Если уж ТС все это интересно пусть сходит на Reibert в реставрацию-там ему все расскажут квалифицированно и поэтапно

же ВеДешки - что разумнее будет?
Зачем столько ВД:(
Достаточно попшикать все детали и замотать в пропитанную ВД тряпку.

передёнув затвор,
Тут его нет:)

какими причандалами человек будет доставать из коморы застрявшый патрон?
ВД в помощь;)и ничего не надо выколачивать.

в голову себе выстрелить ну никак он не сможет, да?
Да.

нашему же человеку всё интересно, нужно поковырять
Ну и что там можно наковырять?
К стати ТС не спешите выбрасывать патрики(если они там есть)сделайте с них ММГ они тоже денег стоют и гильзы тоже.

х он не станет, а захочет продать. дыры в стволе нет, попадётся к ретивому левоохранителю в статистику, а кореш-эксперт признает огнестрелом с парой патронов внутри - статья и в Херсон
С вашой стороны видна одна критика и запугивание.Лучше бы посоветовали что и как.
При желании и к столбу можно доеба...

если там есть патроны выкиньте и забудьте ИМХО
Прежде чем такое советовать,попробуйте сами найти подобный экземпляр.
И именно найти,а не купить.

Там нет керосина. и керосин так не действует на приржавевшие детали как ВД. Тогда уж лучше в уксус кинуть ненадолго. Если уж ТС все это интересно пусть сходит на Reibert в реставрацию-там ему все расскажут квалифицированно и поэтапно
Полностью согласен.

Сказано много всякого. По сути, вещь зачётная! Поздравляю!(немного завидую) Продать можно и не дёшево. Советую попробовать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте есть и оценка. удачи в торгах!
С ув Влад

хочеш мой хочеш не мой а ему габени

это если использовать по назначению а ММГ можно сделать легко

мой и фотки выкладывай:yahoo:

насчет продать-вчера на АУкро продали на ПМВ, уже деактив, в гораздо лучшем состоянии все разбирается и щелкает за 550.

Назад
Зверху Знизу