Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Нахер такие чувства?

Смотрю твои твои пизделки недалеко ушли от холки, знаток мужиков бля:іржач:

я не знаток мужиков, я - любитель...

Ты чоли некрофил? )))

дык не до смерти ж ! я женчина слабая, так всего лишь до легкого беспамятства...:rolleyes:

во дорвались? выездное заседание?
вы уже забыли, по какому здесь собрались...

не забыли - Бурундук собрался чуёства на хер натягивать ибо вменсте быть не могет ибо припездония

Аматор, но судя по твоим звездам ты и в туалет ходишь с компом, не?

судя по моим звездам - я звездю неуёмно ...и зависть - это плохо!

не забыли - Бурундук собрался чуёства на хер натягивать ибо вменсте быть не могет ибо припездония

судя по моим звездам - я звездю неуёмно ...и зависть - это плохо!

Я звиздюшкам не завидую и стараюсь вообще не завидовать никому;)

Если два человека любят друга но не могут быть вместе по обоюдной припездании (думают что ничего не получиться:( ) Какой выход посоветуйте?:confused:

Ну раз думаете , так разойдитесь. А там два выхода- либо крыша поедет друг без друга и в итоге сойдетесь, и больше не будут дурные мысли в голову лезть;) либо... не любоф. :увага: время все рассудит,че тут думать:)

Ну раз думаете , так разойдитесь. А там два выхода- либо крыша поедет друг без друга и в итоге сойдетесь, и больше не будут дурные мысли в голову лезть;) либо... не любоф. :увага: время все рассудит,че тут думать:)

А если потом туда-обратно, туда-обратно?

Яяяяяяяяя? :eek: Нападал? :eek::eek::eek::eek:
ну что ты...
дома поговорим
а что? после кирпича кто-то кого-то держит?! нееет - лежит, молчит и не перечит
он-то мож и лежит:rolleyes:
а кто-то после этого сидеть будет:увага:

во дорвались? выездное заседание?
вы уже забыли, по какому здесь собрались...

не.
помним.
Бурундуку разобраться по поводу нахер чувства без женитьбы.:D

знаю одну парочку - уже 14 лет время нихт решит не может...никогда не были парой, никогда не будут, при этом когда пересекаются - это феерично!

дома поговорим

он-то мож и лежит:rolleyes:
а кто-то после этого сидеть будет:увага:

не.
помним.
Бурундуку разобраться по поводу нахер чувства без женитьбы.:D

Для женитьбы рано, летом или осенью самое оно;)

Аригато за резюме!
а если крыша поедет, то и женицца соберется.:rolleyes:

так а мы тут, собстна о чем:пиво::D

тока не по лицу :girl:

Для женитьбы рано, летом или осенью самое оно;)

летом жарко.
лучше - в мае или в сентябре.

знаю одну парочку - уже 14 лет время нихт решит не может...никогда не были парой, никогда не будут, при этом когда пересекаются - это феерично!

В интернете прочитала или бабушки у подъезда рассказали?:D

Назад
Зверху Знизу