Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Повідом.: 4018
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слетелос воронье![]()
ты должен подкрасться к ней сзади ,закрыть могучей лапищей рот и покарать анальноОна меня бесит но в тоже время притягивает к себе как никто другой![]()
только подчинив физически ты прочувствуешь превосходство
ты должен подкрасться к ней сзади ,закрыть могучей лапищей рот и покарать анальнотолько подчинив физически ты прочувствуешь превосходство
![]()

Мне они и самой нужнытак предложи ему свои руку и сердце!![]()

Заклевали орла(почти)![]()

ты должен подкрасться к ней сзади ,закрыть могучей лапищей рот и покарать анальнотолько подчинив физически ты прочувствуешь превосходство
![]()

Да,бурная жизнь у тебя была![]()
как ты в инете сопли не жевала))Если два человека любят друга но не могут быть вместе по обоюдной припездании (думают что ничего не получиться) Какой выход посоветуйте?
![]()
как ты в инете сопли не жевала))

И вовсе не рядом! Но сам ведь спросил "Нахера такие чувства?" Так ответь сам. Нахера? Как ты думаешь сам? Какие у тебя мысли по этому поводу?Тогда прогуляйся по хтз,тебе рядом ведь![]()
ты же умничкаобидеть тебя не хочу,поэтому я просто промолчу![]()

И вовсе не рядом! Но сам ведь спросил "Нахера такие чувства?" Так ответь сам. Нахера?
Ну так делай же что-то, а не только думай!Вот и я так думаю,Нахера?
Если два человека любят друга но не могут быть вместе по обоюдной припездании (думают что ничего не получиться) Какой выход посоветуйте?
![]()
Ну так делай же что-то, а не только думай!

То, что обычно делают мужчины в такой ситуации. Подумай головой, а не тем другим.блядь,чтоооооооооооооооооооооооо?![]()
ты же умничка![]()

То, что обычно делают мужчины в такой ситуации. Подумай головой, а не тем другим.
Да но ты меня не ценишь и она тоже
а оно ей надо?
а оно ей надо?