Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вона перешкоджає руху. Или, как правила знать - так пешеходы участники дорожного движения, а как пешеходам перегородить тротуар или зебру, то пешеходы уже не участники и им загораживать можно?Повинна лише в випадку коли ця машина перешкоджає руху.
Вчіть ПДР.
Так вона перешкоджає руху
Пункти Правил
Пункт 1.10
1. Загальні положення
перешкода для руху — нерухомий об’єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об’єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу.
Що це за маніпуляція?Или, как правила знать - так пешеходы участники дорожного движения, а как пешеходам перегородить тротуар или зебру, то пешеходы уже не участники и им загораживать можно?
ага вчера была ситуация, в 10 метрах(реально) чувак перебегал перекресток прям у меня перед машиной, подудел ему , в ответ услышал "иди *****" крикнул ему "слыш ***ло скисни" и это ***ло решило подойти ко мне мол **** я его оскорбляюДа уж, даунам прущимся по дорогам и не знающим ПДД дали очередное место блеснуть соломой ....
позбывавбыПоубывавбы.
Одна уже "позбивала"...позбывавбы
А как же правила?ага вчера была ситуация, в 10 метрах(реально) чувак перебегал перекресток прям у меня перед машиной, подудел ему , в ответ услышал "иди *****" крикнул ему "слыш ***ло скисни" и это ***ло решило подойти ко мне мол **** я его оскорбляюа у меня было очень плохое настроение
и товащ 5 литров воды которые вылил на него, шоб остыл, а то жарко, перегрелся видать
![]()
18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
А как же правила?
Т.е. раз кто-то закон не соблюдает, значит, можно и мне на законы плевать?А пешики их соблюдают?![]()
Т.е. раз кто-то закон не соблюдает, значит, можно и мне на законы плевать?
Ок.Так у нас это в порядке вещей
Начни с себя![]()
Ок.
Пешики! Пора переходить от слов к делу! Увидев, что какой-то водятел запарковал свой таз на тротуаре, пешеходном переходе, ... просто берем перманентный маркер и пишем ему на лобовухе, капоте, ... всё, что вы о нем думаете!
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Если че, я тоже и водятел(10 лет стажа) и пешик. И всегда соблюдаю ПДД.
Ок.
Пешики! Пора переходить от слов к делу! Увидев, что какой-то водятел запарковал свой таз на тротуаре, пешеходном переходе, ... просто берем перманентный маркер и пишем ему на лобовухе, капоте, ... всё, что вы о нем думаете!
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Если че, я тоже и водятел(10 лет стажа) и пешик. И всегда соблюдаю ПДД.
Представим ситуацию - человек своим тазом заблокировал вход в подьезд. Нет, конечно протиснуться можно...Человек совершил административное правонарушение, а ты предлагаешь кому-то совершить уголовно наказуемое. Так кто из вас больший *******?
Человек совершил административное правонарушение, а ты предлагаешь кому-то совершить уголовно наказуемое. Так кто из вас больший *******?