Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наказать ЮЖД?

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
По моему это входит в норму. Мы с женой недавно(недели две назад) возвращались из Киева на экспрессе, так он то-же на час опоздал. Должен был прибыть в 23-20 а приехали где-то в минут 10-15 первого. Это был мега-фарт для местных таксистов, целый поезд народу!:eyecrazy: Машины такси как муравьи разъезжались от привокзальной территории. Вывод - ЮЖД в доляхе с таксюками:D

еду впоезде Хар-кременчуг. в полтаву прибыли с опозданием на 1ч. когда будем в кремне не известно. на последний автобус из К. в город С. я походу не попадаю. гасится ноч в чужом городе не по своей вине нехочу инемогу. как наказать ЮЖД?

Да очень просто! Ёпта! Накажи их рублём! Не пользуйся больше их услугами вот и всё!

Очень часто встречаю этот самый киевский экспресс на 23:20,так вот 20-40 минут для него это норма))) Самое обидное,быдлопоезда зачуханые приходят поминутно)

Наказать? Не смешите.. ЮЖД,да и ваще вся Зализныця монополист,и они ложили огромный половой *** на таких обиженных и недовольных :))

нажратся водяры и проспатся до утра..........

Я пять раз пытался взять билеты в предварительных кассах за последние 2 недели. Жирные женщины отвечали-билетов нет. Или есть, но не на тот поезд, или не на то число.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доступно, логично, юзабельно.
Рекомендую.

Доступно, логично, юзабельно.
Рекомендую.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected]s and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

IBM_HTTP_Server Server at
Port 8080

ok,

еду впоезде Хар-кременчуг. в полтаву прибыли с опозданием на 1ч. когда будем в кремне не известно. на последний автобус из К. в город С. я походу не попадаю. гасится ноч в чужом городе не по своей вине нехочу инемогу. как наказать ЮЖД?

а не накажешь, так как поезд опоздал обоснованно, а именно, на участке Полтава - Кременчуг идут работы, поезда пропускают диспетчерским расписанием

По моему это входит в норму. Мы с женой недавно(недели две назад) возвращались из Киева на экспрессе, так он то-же на час опоздал. Должен был прибыть в 23-20 а приехали где-то в минут 10-15 первого. Это был мега-фарт для местных таксистов, целый поезд народу!:eyecrazy: Машины такси как муравьи разъезжались от привокзальной территории. Вывод - ЮЖД в доляхе с таксюками:D

Народ, ответьте мне с каким опозданием пришел поезд в Полтаву и за сколько он с Полтавы до Харькова доехал и нехер 3.14здеть о доле с таксюками

Очень часто встречаю этот самый киевский экспресс на 23:20,так вот 20-40 минут для него это норма))) Самое обидное,быдлопоезда зачуханые приходят поминутно)

Быдлопоезду до Полтавы заложено время 3,5 часа, а экспрессу 1 час 54 минуты...

ТС, пусти под откос товарняк с гречку и ртутью!

а не накажешь, так как поезд опоздал обоснованно, а именно, на участке Полтава - Кременчуг идут работы, поезда пропускают диспетчерским расписанием

Народ, ответьте мне с каким опозданием пришел поезд в Полтаву и за сколько он с Полтавы до Харькова доехал и нехер 3.14здеть о доле с таксюками
Специально для тебя распишу, а то у тебя видно проблемы с нормальным восприятием окружающего мира и особенно проблемы с чувством юмора. Поезд из Полтавы отправился где-то минут в пять одиннадцатого. Я специально на время посмотрел так как знаю что от Харькова до Полтавы ехать часа два, так как не раз доводилось ездить туда в командировки. А по поводу таксюков это шутка была - Ха...Ха(в смысле о том что они в доле) там смайлик в конце специально для неадекватов поставил чтоб поняли. Так как прекрасно понимаю что не все с юмором дружат, но и так не помогло. И экспресс прибыл в Харьков именно в то время которое я указал. А почему он так прибыл мне не докладывали. Я просто констатирую факт.

Останнє редагування:
Уважаемый a.v, извините, но я с вами на Вы, а восприятие у меня нормальное, и чувство юмора есть, просто мне уже неоднократно намекает, о том, что я в доле с таксюками, т. к. я часто вожу этот самый экспресс...

Уважаемый a.v, извините, но я с вами на Вы, а восприятие у меня нормальное, и чувство юмора есть, просто мне уже неоднократно намекает, о том, что я в доле с таксюками, т. к. я часто вожу этот самый экспресс...
Так что,таксюки ещё вам и не башляютт?:eek:

Да очень просто! Ёпта! Накажи их рублём! Не пользуйся больше их услугами вот и всё!

А они там никаких типа финансовых возмещений не делают за опоздание, как в Германии например.

Типа на 15 минут опаздал, проезд бесплатно (в городском транспорте). Опаздываешь из за транспорта до определенной суммы возмешают такси. Проблема с електричкой, едь по этому билету на скором. Хотя и стоимость билетов у бюргеров на порядок выше.

Или в Украине в расписании стоит "Поезд прибывает от 20.00 до 22.00"

В Европу же стремимся

И все хотят Европейские доходы а работать по украински. Сервис в Крыму к примеру

Они вообще собираются менять ВЛ-82 чем-то? Это ж вообще грузовой локомотив, для него 100 это предел с учетом состояния, епть....

С ТЭП-70 он до Полтавы шустрее бегал. Мерял ЖПС-ом пока ехал. А от Полтавы до Гребенки средняя около 80. Охуенный экспресс!!!

Так что,таксюки ещё вам и не башляютт?:eek:

Они там мусорам башляют. Чтобы те в упор не видели, как они бандитскими методами конкурентов отгоняют с вокзала.

Самое лучшее наказание это ************* машиниста. При следующем опоздании он будет помнить что бывает за это и будет подгазовывать :) А если серьезно, то в нашей стране очень тяжело добится справедливости.

Машинис не виноват.

Хочешь наказать - не пользуйся их услугами. А пока Мы будем пользоваться и "прощать и забывать", на нас так и будут ложить йух.

все это хорошо и замечательно, но этот поезд уже месяца два ездит с огромными опазданиями, так почему бы укрзализныце не взять на себя труд хотябы предупреждать об этом людей, которые планируют свою поездку, исходя из расписания, а то и, не дай Бог, торопятся успеть на пересадку!?

С ТЭП-70 он до Полтавы шустрее бегал. Мерял ЖПС-ом пока ехал. А от Полтавы до Гребенки средняя около 80. Охуенный экспресс!!!
и таки это приличная скорость!;)
В «Укрзализныце» говорят, что сокращение времени стоянки позволит высвободить 55 составов (774 вагона) и увеличить среднюю скорость пассажирских поездов до 55,6 км/ч (сейчас 55 км/ч.).

раком!

Назад
Зверху Знизу