4000 грн на місяць
ну так и что ей все так простить - наказать то надо!

а вдруг после сурового наказания она изменится!
Не, не возьмут в армию...
А чем тебя вариант "подарки бери, секс принимай, пусть готовит/стирает/убирает - а ты гуляй." не устраивает? Ты попробуй, а потом посмотришь, как твоя ненаглядная будет корчиться и извиваться. ну если у нее конечно в голове не КЮ, а все таки мозг с нервными окончаниями.

ты сам в себе разберись - или люби, или наказывай
а вообще - если будешь с ней жить, то через год ждем новой темы от тебя "я очередной раз ее бросил, а она опять ко мне возвращается, что делать?"
это замкнутый круг - она будет с х*я на х*й скакать все время, а ты дома будешь есть ею приготовленный борщ ею подареной ложкой
в добрый путь

Да ладно-они друг друга стоят!!!:D

я вижу есть некоторые глупцы вы не понимаете истины - я ее полюбил!!!!!
ОК, допустим. В таком случае зачем ты хочешь сделать больно (физически и морально) любимому человеку? Тут уж либо "люблю", либо "трех негров,китайца + джамшута с перфоратором во все отверстия"

Мне кажется тут один глупец-это ты! Может ты не понимаешь истинного значения слова "любовь"??? Или просто нехер тебе делать..сидишь тут и на весь форум изливаешь нам свои эротические фантазии..про негров, китайцев..и пр. наказания!:D

А когда? Когда она тебе изменила или когда ты ее бросил, или когда стояла на коленях, или когда ты начал придумывать ей суровые наказания?

А когда? Когда она тебе изменила или когда ты ее бросил, или когда стояла на коленях, или когда ты начал придумывать ей суровые наказания?

тогда когда мы с ней два года вместе жили!

Назад
Зверху Знизу