Накал страстей

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
такие посты дают надежду!:)

стихи :rolleyes:... сча "заклюют" меня идеалистку эдакую :іржач:

но озвучу:

Любовь...Что это такое?
Жизнь наша иль наши мечты?
А, может быть, счастье большое,
Быть может два слова -" Я","Ты"?
И все же, скажи мне, что это?
Что может так сильно увлечь?
Что может поднять тебя в небо
И может так сильно обжечь?
Что может рвать душу на части,
Разбрасывать жизнь на куски?
Бросать в водопад бурной страсти,
Дарить чувство нежной тоски?
Что может пленить твое сердце,
СознаЬе на два разделить:
Когда разум твой будет против,
А тело о ласке просить и молить.
Просить, как милостыню, нежность,
Идти через терновый куст,
Чтоб унести с собой на вечность
Тот аромат с любимых уст.
Что за поток безумства ночи,
Что больно проникает в кровь
И к облакам умчаться хочет.
Так что же, все-таки - любовь?
Быть может это - нежный ветер,
А, может - огненный вулкан?
Не знаю, но все,все на свете
Я чувству этому отдам!

так вот...
Когда искра эта появляется, начинаешь задаваться подобными вопросами

Вот бывает же, когда искра между людьми, когда такой накал страстей, что от одного взгляда ноги подкашиваются...:rolleyes:Всё ярко, эмоционально, незабываемо, кажется, начинаешь верить в легенду про две разъединённые половинки-мужчину и женщину)Плюёшь на всех и вся, бросаешься в омут, без всяких планов на будущее и раздумий. И балансируете всегда на пределе, чтобы не превратить это в обыденность и рутину, чтобы эмоции не уступили место спокойствию и определённости. Знакомы ли вам такие ощущения, стоят ли они того, чтобы их переживать?:)

Канэшно бывает,тока превратились не в рутину,а в спокойные,счастливые 10 лет семейного счастья.

вольфрам

страсть - это хорошо :-)

...И балансируете всегда на пределе, чтобы не превратить это в обыденность и рутину, чтобы эмоции не уступили место спокойствию и определённости. Знакомы ли вам такие ощущения, стоят ли они того, чтобы их переживать?:)

Эмоции бывают не только а-ля "безумсво/накал/идругаяподобнаяхрень". Спокойствие и определенность не отменяют эмоциональной насыщенности повседневной жизни.

Сообщение от w/w/w
стОят)
я так замуж вышла, по сей день муж вспоминает, ......... мечтал обо мне(прикоснуться...обнять...взять наконец..
========

простите,а на что же другое можно брать? чему так удивляться?

страстная лампочка

Вот бывает же, когда искра между людьми, когда такой накал страстей, что от одного взгляда ноги подкашиваются...:rolleyes:Всё ярко, эмоционально, незабываемо, кажется, начинаешь верить в легенду про две разъединённые половинки-мужчину и женщину)Плюёшь на всех и вся, бросаешься в омут, без всяких планов на будущее и раздумий. И балансируете всегда на пределе, чтобы не превратить это в обыденность и рутину, чтобы эмоции не уступили место спокойствию и определённости. Знакомы ли вам такие ощущения, стоят ли они того, чтобы их переживать?:)

Если человек серьезный, то какие проблемы...?) А если не рыба - ни мясо, то ну его ***...

У меня знакомая так на влюбилась. Я как перень ей совет давал: НЕ СТОИТ!!!! Знал я этого парнишу, гнида сцуко редкая... Два раза ему нос ломал за дело! Меня боится, как чукча глобального потепления... А у этой дуры, видители СтРаСТЬ... Теперь ребенка одна воспитывает...

Назад
Зверху Знизу