Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Повідом.: 7177
любительница полюбоваться)))
и не только.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любительница полюбоваться)))
Правда??любительница полюбоваться)))

ага....одному такому возомнившему бороду сломали.....и похудал возомнивший, типа сдулся.Я видел одного культуриста, так он возомнил из себя хрен знает что.
Считал что простые парни дрыщи, а он крутой мужик.
Тс, а как называются мужчины, которые липнут к красивым дамам?
Сча знакомым позвоню - уточнюИли вы все же думаете что накаченные парни - идеальны во всем?

Какие у меня недостатки 

правда))Правда??![]()
А с чего Вы взяли, что накаченным парням все дают?Я видел одного культуриста, так он возомнил из себя хрен знает что.
Считал что простые парни дрыщи, а он крутой мужик. И знаете как это не красиво смотрелось, вы*бщик он и в африке вы*бщик.
Тогда почему качек не может быть ******ью? Ладно бить не будет, но например ****ать всяких шлюшек, которые лезут ему в штаны и т.д.
Или вы все же думаете что накаченные парни - идеальны во всем?
ваще нестандартЧто со второй фоткой не так???

Я видел одного культуриста, так он возомнил из себя хрен знает что.
Считал что простые парни дрыщи, а он крутой мужик. И знаете как это не красиво смотрелось, вы*бщик он и в африке вы*бщик.
Или вы все же думаете что накаченные парни - идеальны во всем?
Так возомнить и "не спортсмен" может.Я видел одного культуриста, так он возомнил из себя хрен знает что.
А это зависит от того, каким спортом парень занимался....ваще нестандарт
правда))
А с чего Вы взяли, что накаченным парням все дают?
а как узнал????правда))
завидовать нехорошо.
Но вероятность, что будет "дадено" повыше.... однозначноБыл тут пост один. Я на него ответил, и понеслась беседа.

Но вероятность, что будет "дадено" повыше.... однозначно![]()

Половина из посетителей - обычные парни, которые спортом пытаются что-либо компенсировать.Был тут пост один. Я на него ответил, и понеслась беседа.
а как узнал????
... если у него каен.Но вероятность, что будет "дадено" повыше.... однозначно![]()

Половина из посетителей - обычные парни, которые спортом пытаются что-либо компенсировать.
Но красивая фигура - это всегда привлекательно.