Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Накаченный = тупой?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
Вижу чёрный квадрат:):)

Ну они-то на стереодах... Ты заранее знал
А так по второй фотке - вполне нормальная фигура у парня. У меня где-то такая-же. Плечи чуток побольше, шея поменьше, но когда борьбой занимался, и шея такая же где-то была....
Я не жру ничего. Нормальное питание и тренировки.

Останнє редагування:
ты все еще придумываешь себе отмазки как не пойти в спортзал ? боишься, что вдруг тупым назовут ? расслабься, такие мышцы как на снимке тебе не светят. или по крайне мере накачаться ТАК - это ОЧЕНЬ сложно, особенно в твоем возрасте. У мужиков пик уровня тестостерона приходится на 16-20 лет ,а потом идет спад. Чем позже - тем сложнее заставить мышцы расти. Вариант с гормонами не рассматриваем. так шо не боись :)

К чему такая критика? Я занимаюсь спортом, без фанатизма конечно, но упражнения делаю, да и дело вообще не в этом. Интересно мнение людей на этот счет.

И запомнил же меня :)

Я вешу 85 кг. Жим лёжа - 90 рабочий 3x10. ***** почти такая же. Могу всю программу на ***** расписать, что делаю и сколько раз
это правильная пропорция,свой вес надо 8-10 раз выжимать
а стоя какой вес пожмешь в 5-8 повторах?двухпудовичок сколько раз?

а стоя какой вес пожмешь в 5-8 повторах?двухпудовичок сколько раз?
Я ооочень избегаю осевых нагрузок и грузить ноги - травмы позвоночника, выбиты колени были и рвался ахил. Так что никакой становой. Заменяю ее гиперэкстензией, и тренажёрами на конкретные мышцы спины. Из осевых - только тренажёры и жим штанги сидя за голову. Гнутый гриф+ 2x15

Конкретный предмет тупизны:

1302455160_sintol_1.webp

1302455179_sintolschik_2.webp

сдулся:

Интересно, если его иголочкой ткнуть, он улетит со свистом?

Вообще не понимаю категорически все эти тренажорки!
Вон взял косу, полгектара скосил - и польза, и сила, и мышцы. И приход в виде сена. В этом случае есть толк.

Вон взял косу, полгектара скосил - и польза, и сила, и мышцы. И приход в виде сена. В этом случае есть толк.
Ты прав, но что делать детям асфальта, которые не поднимают на работе ничего тяжелее чашки кофе?:):):)

ага, в центре Харькова

А это идея привлечь детей асфальта на "выходные интенсивных жизненных упражнений". Один час работы косой сжигает 3000 ккал.

Зато их бабы любят !

Я ооочень избегаю осевых нагрузок и грузить ноги - травмы позвоночника, выбиты колени были и рвался ахил. Так что никакой становой. Заменяю ее гиперэкстензией, и тренажёрами на конкретные мышцы спины. Из осевых - только тренажёры и жим штанги сидя за голову. Гнутый гриф+ 2x15
подскажи как жим лежа с мертвой точки сдвинуть
жму лежа центнер 2-3 раза с большой натугой,а хочу 10-12
просто штага самодельная,навешал все что было,получилось 102 кг
а результат уже 7 месяцев не растет,впечатление даже что наоборот слабею

А это идея привлечь детей асфальта на "выходные интенсивных жизненных упражнений". Один час работы косой сжигает 3000 ккал.
а зачем?:) У меня скотины нет, чтоб кормить :)

подскажи как жим лежа с мертвой точки сдвинуть
жму лежа центнер 2-3 раза с большой натугой,а хочу 10-12
просто штага самодельная,навешал все что было,получилось 102 кг
а результат уже 7 месяцев не растет,впечатление даже что наоборот слабею
Я не профи, могу по себе сказать.... В жиме учавствуют несколько мышц. Мне помогла усиленная проработка трицепса. То есть как бы ***** тянет, а рукам, например не хватает.... Еще вариант - обратная лавка - когда ноги выше головы. Прорабатывается та часть грудины, которую ничем другим практически не проработаешь. Думаю, что сдвинешься.
Я работаю плечи, спину, *****, руки. Ну и закачиваю шею борцовскими мостами, но это необходимость. Пресс - каждую тренеровку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу