Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Накаченный = тупой?

🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Он настолько умен, что умер в марте этого года в возрасте 48 лет
да это действительно так.у Нассера был врожденный порок сердца+ еще букет врожденных паталогий которые в итоге привели к развитию почечной недостаточностис которой он боролся на протяжении 10 лет.а ты настолько умен что кроме википедии ничего не читаешь.А вот Нассео дожил до 47 лет во многоим благодаря занятиям спортом.

И мотивация у качков далеко не воинская. 9 из 10 занимаются этим, чтобы просто быковать.
в чем это выражается?

Существует стереотип о том что качки тупые, "сила есть ума не надо"
а пауэрлифтеры и тяжелоатлеты тоже? а как на счет метателей ядра они тоже сильные

• 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да это действительно так.у Нассера был врожденный порок сердца+ еще букет врожденных паталогий которые в итоге привели к развитию почечной недостаточностис которой он боролся на протяжении 10 лет.а ты настолько умен что кроме википедии ничего не читаешь.А вот Нассео дожил до 47 лет во многоим благодаря занятиям спортом.
Ой, не гони, умник, у них у всех как что, так сразу пороки и врожденные страшные болезни, которые не мешали им десятилетиями жрать химию тоннами, а тут раз и внезапная смерть. :D

Ой, не гони, умник, у них у всех как что, так сразу пороки и врожденные страшные болезни, которые не мешали им десятилетиями жрать химию тоннами, а тут раз и внезапная смерть.
ну не знаю Серхио Олива до 71 дожил и ничего Лу Ферриньё и Франко коломбо и ныне здравствуют и что?

а что от нее умирают?

Обычный стереотип, который основывается по большей части на ребятах, которые кроме стероидов ничего не употребляют, в здоровом теле здоровый дух.

Ой, не гони, умник, у них у всех как что, так сразу пороки и врожденные страшные болезни, которые не мешали им десятилетиями жрать химию тоннами, а тут раз и внезапная смерть. :D

Ну если следовать этому правилу, то дрыщи должны до 100 лет все жить. А они как мухи после 25 и дальше умирать начинают. :D

Существует стереотип о том что качки тупые, "сила есть ума не надо" и т.д.

Эта картинка заставила меня задуматься, как оно на самом деле?
Правда или не правда на картинке, мне не известно. Но суть то не в этом.
J_AGuSun0kw.jpg

Как вы думаете?

Закон пророды - выживает сильнейший. Если ботану понадобились мышци, значит это ему необходимо, что-бы выжить и наоборот, если гопнику понадобились знания.

Закон пророды - выживает сильнейший. Если ботану понадобились мышци, значит это ему необходимо, что-бы выжить и наоборот, если гопнику понадобились знания.

Ну зачем же такие крайности.

Можно же быть умным парнем и заниматься при этом спортом.

Фотки накаченных сисег уже были?

9 из 10 занимаются этим, чтобы просто быковать.

быкуют только уебки сосущие пиво и сигареты затягивая......а эти занимаются для себя и просто не приемлют таких мудаков:)

Ну если следовать этому правилу, то дрыщи должны до 100 лет все жить. А они как мухи после 25 и дальше умирать начинают. :D
:клас:

как только ты этим займешься -сразу станешь глупым!!! это жИ каменный век (ну выше там аргументировали...)

дрыщ тупоголовый!!!!

Фотки накаченных сисег уже были?

показывай, мы не против

Я не качок.:D

как только ты этим займешься -сразу станешь глупым!!! это жИ каменный век (ну выше там аргументировали...)

В очередной раз говорю, что я лично считаю этот стереотип абсурдным.

Где связь между умом и мышцами?

Хочу увидеть аргументы, с какой стати IQ будет падать при росте мышц?

ну не знаю Серхио Олива до 71 дожил и ничего Лу Ферриньё и Франко коломбо и ныне здравствуют и что?

ага, только история умалчивает о затратах на поддержание жизни этих людей после окончания карьеры. Кстати, погугли фото Коломбо современные и почитай про заболевание под названием гинекомастия.

почитай про заболевание под названием гинекомастия.
а че страшное такое заболевание??? удаляется под местным наркозом за 10-15 минут и кстати эта патология со спортом не связана

погугли фото Коломбо современные
ну и че с ним- практикующий хирург в полном здравии..

история умалчивает о затратах на поддержание жизни этих людей после окончания карьеры
а конкретнее можно на что тратиться то надо???

дрыщ тупоголовый!!!!
тупоголовым может быть только качёк!!! тему читай!

Вкладення

• 648.jpg
    648.jpg
    66 КБ · Перегляди: 77
  • franco-columbu-4.jpg
    franco-columbu-4.jpg
    13.2 КБ · Перегляди: 64
ага, только история умалчивает о затратах на поддержание жизни этих людей после окончания карьеры. Кстати, погугли фото Коломбо современные и почитай про заболевание под названием гинекомастия.

Профи уровня Коломбо, Катлера,Колмана и других еденицы - в Украине ,например,таких нет ни одного - так что речь не о них.
Большинство населения гробит свое здоровье за значительно меньшие деньги.

Занимаются, чтоб к 30-ти годам не иметь 3-ьей степени зеркальной болезни, чтоб выглядеть нормально, чтоб в форме быть. А также для самоорганизации.
Или просто хобби у человека такое, кто то на рыбалку ходит и тратит на это кучу денег и времени, кто то в футбол/волейбол/тенис играет , а кто то тренируется в зале - ну так в чем отличие вида спорта под названием ББ от футбола ,например.
Или все кто играет в футбол тоже тупые ?
быкуют только уебки сосущие пиво и сигареты затягивая......а эти занимаются для себя и просто не приемлют таких мудаков

+1 А что до тупых , так человек покупающий пиво в ларьке за 5-10 грн. тупой без вариантов или куряший сигареты , ток чето тем на форуме таких нет .

Останнє редагування:
И мотивация у качков далеко не воинская. 9 из 10 занимаются этим, чтобы просто быковать.
а папироса в зубах и бутылка пива это не быкование?
Занимаются, чтоб к 30-ти годам не иметь 3-ьей степени зеркальной болезни, чтоб выглядеть нормально, чтоб в форме быть. А также для самоорганизации.
100500!

по теме,вот человек который сочетает в себе ум и чудовищную силу
и еще множество книг написал
NCvyc3kVCJg

Юрий Власов. Читая его книги, проникаешься уважением к этому человеку, к его силе воли, образу мыслей, принципиальности.
Его книга "Справедливость силы" очень "зацепила". Перечитывал по нескольку раз и с большим удовольствием, каждый раз открывая что-то новое.

Это книга не о методике тренировок, не о том, как нарастить мышечные сверхобъемы, или поднимать запредельные веса. Это, в первую очередь размышления. Не пустые и радикальные, но вызревшие годами, проверенные временем, и собственной его жизнью. Это увлекательный экскурс в историю тяжелой атлетики, это размышления о спорте, о его сущности, это размышление об отношениях между людьми, коллегами, друзьями, мужем и женой... Размышления о моде в спорте, людях, которые им занимаются. Это воспоминания из своей насыщенной, интересной жизни: соревнования, общение с интересными людьми, перемежающиеся с осмыслением произошедшего.

В тему о бодибилдинге, думаю, будут актуальны мысли этого человека, изложенные в книге.

Кому многабукаф, могут не читать :)

В Варшаве я увидел конкурс на звание "Мистер Универсум"– самого совершенного в мускульном выражении мужчины. Состязались победители национальных первенств: "Мистер Франция", "Мистер Египет", "Мистер Америка" и т. д. Первым среди "универсумов" стал Гюи Мерчук – француз из Монако. Истый джентльмен – приятный, воспитанный. От него я узнал о сложностях тренировок культуристов.
С Гюи я встречался не раз и в разных странах. Он не менялся: все тот же застенчивый, с приятными манерами. Только иногда нервничал. Его задевала необъективность судейства на конкурсах. Мало быть действительно мощным и одновременно изящным. Нужен влиятельный покровитель вроде Хоффмана. Гюи не на кого было рассчитывать. А труд требовал возмещения – победы. Труд культуриста кропотлив. Надо лепить себя совершенной лепкой. Для любой ничтожной мышцы – свои упражнения. Сколько мышц, столько и упражнений,– каждым проявить схождение мышц, крепления, форму, все линии! Зато какая красота! И ведь не богом даренная, а добытая потом и настойчивостью. И разве сама по себе красота не достоинство, не одна из целей общества? И разве красота вообще не есть схождение ряда таких достоинств – душевного, интеллектуального, воли, наконец, и физического? Разве физическая красота не предмет восторга людей и привязанности?
Александр Иванович Герцен выразился о красоте физической вполне однозначно: "Я же всегда уважал красоту и считал ее талантом, силой".
Победа в Варшаве открывала Гюи возможность лучше зарабатывать. Он преподавал физкультуру и вел занятия с теми, кто стремился хотя бы физически походить на мужчину. Тренировка культуристов наделяет не только телесной красотой, но и силой, так как предполагает упражнения с тяжестями…
Второе место за Томми Коно получил Мерчук и третье – Абдель Хамед.
Занятная публика понаехала. Я сидел в зале "Гвардия" и не узнавал его: туалеты, женщины… Я больше следил за их реакцией, чем за подиумом. Дамы впадали в экстаз…
По мне, так Мерчук был сложен совершенней, но Хоффман есть Хоффман: победителем оказался Коно.
Несколько лет спустя в Париже я опять стал свидетелем соревнования культуристов, но уже только на титул "Мистер Универсум" Европы. Захотелось глянуть на ребят поближе. Я был тогда достаточно известен для того, чтобы проникнуть без помех в любое место, где ценили силу. За сценой дворца Шайо меня окружили обнаженные смуглые парни (условия конкурса требовали выступления лишь в плавках). Что за проработка мускулов! Я любовался ими, а парни сквозь костюм трогали меня. Затем скучились на корточки у моих ног: массивные мышцы бедер их заворожили. Мы фотографировались поодиночке и вместе, смеялись шуткам. Я объяснял свою тренировку.
Хоть и бранят это направление в спорте, а видеть этих парней – удовольствие. Что за грудь, посадка головы, талия! Добавить бы к их методике бег и упражнения на гибкость – и огрехи культуризма сведены на нет. А достоинства – вот они: сильные и красивые люди. Ведь, организуя мускулатуру, они обязательно и помногу упражняются с тяжестями. Стало быть, насыщаются силой.
Кстати, большой спорт мало общего имеет со здоровьем. Это неистовый труд, и часто в ущерб здоровью. Иначе не награждали бы первых спортсменов высшими орденами. Этого никак не скажешь о культуризме, если его кое-чем дополнить. И вообще, почему позволительно беспокоиться о красоте бездушных предметов – мебели, домов, улиц, тортов, платьев, обуви, автомобилей, клумб, а вот совершенство сложения, энергия мускулов – это "извращение", "эгоизм"? Логика не совсем внятная.
Культуризм заботится о величине и ладности мышц и в общем-то укрепляет здоровье. Сложить могучие мышцы – сколько же надо работать! А это не может не влиять на обменные процессы и сердечно-сосудистую систему. Организм не может быть безразличным к подобным нагрузкам.
"При добавлении к культуристской методике бега на выносливость, упражнений на гибкость и ограниченность собственного веса получается добротная оздоровительная система. В данном случае культуризм преобразуется в атлетическую гимнастику, принятую и пропагандируемую в нашей стране.
Доказывать уродливость какого-то явления ссылкой на его крайности – прием недобросовестный. Издержки сопутствуют любому явлению. Литература славна не только совершенными образцами. Из этого не следует, что ее необходимо запретить. Крайности отталкивают. Уродливы и перегруженные мышцами люди, хвастливые пышностью форм, но ведь это всего лишь издержки! Культуризм потерпел урон от превращения в отрасль коммерции. Отсюда и несуразности. Впрочем, продается не только красота. Талант был и есть предмет купли-продажи.

Хотелось бы запостить и намного больше, но если постить все, что зацепило, думаю, форумчанам будет трудно прочитать и переварить. :)

В заключение хотелось бы пожелать избавиться от радикальности суждений, потому как, зачастую, эти заявления являются поспешными и необдуманными, а это так же характеризует оратора, написавшего пост, не с лучшей стороны.
Как уже говорилось выше, доказывать уродливость бодибилдинга ссылкой на его крайности - в корне неправильно, как и судить о людях, которые стремятся следить за собой. Не всякий сильный и красиво сложенный человек является глупым и ограниченным, как, впрочем, и наоборот.

в основном так

Назад
Зверху Знизу