Допомагаємо ЗСУ!

Найти жильё иногороднему.

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2881
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Найти жильё иногороднему.

Сегодня столкнулся с иногородним первокурсником. Парень разыскивал улицу, о которой я впервые слышал. Видя нехитрые пожитки, я поинтересовался: не сьёмное ли жильё мой визави разыскивает? Получив подтверждение собственной догадки, предложил юноше позвонить на мобильный телефон хозяев жилья и уточнить, как ему дальше добираться. Ответ утвердил меня в предположении- классический развод. Очередная гоп-контора, оказывающая "информационные услуги", предоставляющая липовые адреса и сказки о старушке-домовладелице, мобильный телефон в руках не державшей.
Каждую осень повторяется эта история в тысячах вариантов. Не пора ли иногородним студентам сорганизоваться и навести порядок хотя бы в вопросах аренды жилья и подработки? Кидки и разводилово в этих секторах описаны в Студенческом, Блэке, Работе и Главном. Каким чудом иногородние абитуриенты эти темы раскопают, я постичь не в состоянии. А вот предостережение на доске объявлений, размещенной возле приёмной комиссии, они прочтут обязательно. То же самое касается и подработки. Готовность работать до двух часов ночи, ночь напролёт, перетаскать за ночь пять тонн продукции- до добра не доведут.
Впоследствии можно было бы соорудить простенький сайт и размещать материалы там.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такое не только со студентами встречается. Голову надо на плечах иметь и переговоры вести по принципу: сначала хата, потом деньги

Назад
Зверху Знизу