Ааа.. Я видел такое. Это когда альбом с фотками запароленный. молодой человек им деньги на карточный счет а они ему пароль. Ну это зарабатывают на онанистах)
я не пойму, а нафига это мужчинам? Если полон интернет бесплатных голых баб. И худых, и толстых, и волосатых, и при желании с тремя сиськами найти можноАаа.. Я видел такое. Это когда альбом с фотками запароленный. молодой человек им деньги на карточный счет а они ему пароль. Ну это зарабатывают на онанистах)
тупорылые соскиЕсть и такие! двух слов связать на могут и набор слов как у Эллочки Людоедки
я не пойму, а нафига это мужчинам? Если полон интернет бесплатных голых баб
порнухи вроде хватаетнеужели мало порнухи в инете?
да, еще теплятся чувства. А вот ты забил на меня болт.во во! Муня, ты меня любишь?
да, еще теплятся чувства. А вот ты забил на меня болт.
порнухи вроде хватаетх.з. Но тут как бы получается еще и общение с объектом. как бы можно приравнять к виртуальному сексу
Спортивный интерес, достижимость относительная (ну, тетка из Харькова), не обезличенность, волнующая тайна, ощущение избранности, брошенный вызов. Например.
возможно. Но я так понимаю, покажет себя любому, кто платит деньги?Спортивный интерес, достижимость относительная (ну, тетка из Харькова), не обезличенность, волнующая тайна, ощущение избранности, брошенный вызов. Например.
ограниченный элитный круг
неужели мало порнухи в инете?
Дрочер интелигентный-тихий ланетный пассив натурал по классификации гендерного шовинизма!!!!вот как интеллигентно, называются дрочеры
а как красиво ухаживать?
а ну раскрой карты
возьми бутылочку дорогого коньяка (только не борисфен или десну), пожрать и заходи в гости.
возьми бутылочку дорогого коньяка (только не борисфен или десну), пожрать и заходи в гости.
Включай скайп я уже иду!!!
G=+++++=?!;в точку!
Борисфен!угус коньяком?
не поняла, а что шампанское ты уже не пьешь?
с коньяком?
давай закрывай магазин и выезжай, а то снова стоять перестанет и ты скажешь, что зря только потратила на меня деньги!
Если девушка мне нравится, я покупаю не пломбир, а 1 кг сверток с мороженым.