В понимании сегодняшних девушек - да! но это далеко не полный наборПро машину еще вопросов не было.
А принц - это нынче тот, у кого своя жилплощадь и автомобиль?
да, а в реале все такие прекрасные и подходящие. И никаких разочарованийСейчас на сайтах знакомст такоой шлак!!! Уууу... мама не горюй.. Там 85% это отбросы общества. либо просто йобнутые на всю голову. девушки с выпученными губами ищут спонсора а мальчики ищут секс без обязательств. и они там сидят и друг друга куесосят. Нормальные люди там тоже есть. но это уже редкость.
у кого своя жилплощадь и автомобиль?
В понимании сегодняшних девушек - да! но это далеко не полный набор
Я совсем не отрицаю возможности удачного знакомства через интернет. просто я говорю что на сайтах сейчас много нехороших людей. У меня есть аккаунт на одном сайте. с 2008 года. я там такого насмотрелсяда, а в реале все такие прекрасные и подходящие. И никаких разочарований
Знаю не одну пару, познакомившуюся через сайты
да вот недавно тема была, парень с гостинкой и девушка на два года старше, без гостинки = мезальянс
А девушки с жилплощадью и машиной соответственно принцессы?
Я обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначеА девушки с жилплощадью и машиной соответственно принцессы?
ну, я тоже была удивлена количеству мальчиков, ищущих спонсоров и готовых на все. А еще количеству женатых. Но это жизньЯ совсем не отрицаю возможности удачного знакомства через интернет. просто я говорю что на сайтах сейчас много нехороших людей. У меня есть аккаунт на одном сайте. с 2008 года. я там такого насмотрелся
счет пополнить требовали?я там такого насмотрелся
Слушай, вот не надо про девушек. Мальчики тоже не в восторге от "бездомных" и неухоженных. И тоже хотят иметь девушек с хорошей работой и весьма холеных. А это обходится не дешево скажем так. Все стоят друг другаЯ обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе
было дело) милостыню одна красавица просила. Говорит - перечисли мне немного денег на карту Приват Банка. А я говорю - не получается у меня, сотрудник банка требует ФИО, год рождения и номер телефона держателя картысчет пополнить требовали?
ищут выбирают, чтобы квартира была своя!
Бездомные и неухоженные.. у них другие места для знакомств. Чебуречная на Южном вокзалеСлушай, вот не надо про девушек. Мальчики тоже не в восторге от "бездомных" и неухоженных. И тоже хотят иметь девушек с хорошей работой и весьма холеных. А это обходится не дешево скажем так. Все стоят друг друга
Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Есть и такие! двух слов связать на могут и набор слов как у Эллочки Людоедкинет. там сидят одинокие неудачницы, которые элементарно не умеют общаться.