Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми good for you
  • Дата створення
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выход всегда есть) мальчонки ждут - и в кафе угостят, и в ресторации
додо, ваш старый женский баян.
-Прислуживай бабам, a иначе ты гей. :рл:
ты же вроде из германии, там принято приглашать на свидание и платить раздельно
да можно так,
но все равно каждая в душE хочет чтоб платил только ты,
и если поровну- то она как бы расстраивается и нерадостная. :D

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы справедливые!
Почему вы нас никогда не угощаете в кафе,
не приглашаете в ресторан?
Нам че больше вас надо?
Та нахера вы такие сдалися...
Та действительно нахрена! Нам же удобнее орать об эмансипации как о яме в которую катится мир. Сами и толкаем его.
Пока мы делаем из женщин мужиков, нехер верещать что они командуют.

-Прислуживай бабам, a иначе ты гей
Заметь! Не я это сказал.

Так, стоп!
Приглащение исходит не от женщины, я правильно понял. Но предупреждения что бы она приходила с деньками потому что ей придется расплачиваться за съеденное не дается.
Получается как пригласить маму к себе на день рождения и ничего не дать есть потому что пришла без оливье. Мама другое дело? Она принесла подарок? Так телка сама по себе подарок, которого от мамы получить никогда не сможешь. Галимый бред. Предупреждать надо до того как ей принесут меню, вот тогда и оценивать степень её уважения к себе.
А так она хлебает чай и видит кокой я не бедный. Голуба, она видит не только это!
У нас приглашая на такое свидание каждый может получить и отказ и по морде одновременно. И я стороне тех женщин которые таких прынцев посылают до того как эти прынцы их проведут через унижение и голодные спазмы.

Ты очень сложно пишешь. Я не понимаю суть. И вообще, как это так, девушка идёт на свидание и у неё с собой даже тыщи грн. нет что ли?
Так ей тогда в церковь попрошайничать, надо, ящетаю, а не портить мне приятный вечер.

Приглащение исходит не от женщины, я правильно понял. Но предупреждения что бы она приходила с деньками потому что ей придется расплачиваться за съеденное не дается.
Получается как пригласить маму к себе на день рождения и ничего не дать есть потому что пришла без оливье. Мама другое дело? Она принесла подарок? Так телка сама по себе подарок, которого от мамы получить никогда не сможешь. Галимый бред. Предупреждать надо до того как ей принесут меню, вот тогда и оценивать степень её уважения к себе.
А так она хлебает чай и видит кокой я не бедный. Голуба, она видит не только это!
У нас приглашая на такое свидание каждый может получить и отказ и по морде одновременно. И я стороне тех женщин которые таких прынцев посылают до того как эти прынцы их проведут через унижение и голодные спазмы.
Если провести эксперимент,
чувак будет приглашать дам в кафе, и он всё оплачивает.
А потом приглашать, но предупреждать что платит каждай за себя.
То 99% баб откажутся идти во втором случае.
Ето говорит что никакой любви и симпатии с их стороны нет.
А есть обычнейшее желание использовать чела.
Или поменять писю на ужин в ресторане.

-Прислуживай бабам, a иначе ты гей. :рл:
Но есть же альтернативы) без "прислуживаний"
1368441761_file-1.gif

Ты очень сложно пишешь. Я не понимаю суть. И вообще, как это так, девушка идёт на свидание и у неё с собой даже тыщи грн. нет что ли?
Так ей тогда в церковь попрошайничать, надо, ящетаю, а не портить мне приятный вечер.
Зато я мыслю просто. Раз я приглашаю - я плачу. Пригласит она домой - стол будет накрыт ею за её счет.
В этом случае, если захочешь остаться, как себе представляешь секс? Платить будешь или нет? Не будешь потому что тебя пригласили!

Я тоже так считаю. Потому что ты ей вечер напрочь просираеш в свое удовольствие.

Но есть же альтернативы) без "прислуживаний"
альтернатива- трахать телок на 1-2 раза.
Без длительных отношений.
Пока они не начнут возмущаться и наглеть.
Потом менять.
Недавно мы общались с 1й девушкой(26лет) с латинской америки.
Очень симпатичная, хорошо одета.
И я люблю залезть в личную жизн,, в психологию отношений.
В общем она призналась что уже 2 года не может найти долгих отношений.
Только потрахушки.
И ето в латинской америке!!
А в Европе ситуация еще интересней!))
Короче через 5 лет никто не будет знать что такое брак.
Будете рады что вас вообще хоть кто-то трахает)

альтернатива- трахать телок на 1-2 раза.
Без длительных отношений.
Пока они не начнут возмущаться и наглеть.
Потом менять.
Недавно мы общались с 1й девушкой(26лет) с латинской америки.
Очень симпатичная, хорошо одета.
И я люблю залезть в личную жизн,, в психологию отношений.
В общем она призналась что уже 2 года не может найти долгих отношений.
Только потрахушки.
И ето в латинской америке!!
А в Европе ситуация еще интересней!))
Короче через 5 лет никто не будет знать что такое брак.
Будете рады что вас вообще хоть кто-то трахает)

Куда котиццо мир!

Если провести эксперимент,
чувак будет приглашать дам в кафе, и он всё оплачивает.
А потом приглашать, но предупреждать что платит каждай за себя.
То 99% баб откажутся идти во втором случае.
Ето говорит что никакой любви и симпатии с их стороны нет.
А есть обычнейшее желание использовать чела.
Или поменять писю на ужин в ресторане.
Я уже писал об результате. Одна из сотни согласится.
Мы почему платим за их еду - показываем что в состоянии содержать семью. А что показываем когда унижаем? Что мы и есть КАЗЛЫ! Пригласил, унизил, получил наслаждение.
Пардон муа, мне для наслаждения нужны другие вводные. Хороший вечер для для двоих и что бы он хорошо закончился мне не надо ощущать себя господином над ситуацией. Достаточно просто мужиком.
Только я тут вижу что тут это понятие "мужик" у всех разное.

Зато я мыслю просто. Раз я приглашаю - я плачу. Пригласит она домой - стол будет накрыт ею за её счет.
В этом случае, если захочешь остаться, как себе представляешь секс? Платить будешь или нет? Не будешь потому что тебя пригласили!
Не, ты что-то путаешь по-моему. Если я её к себе домой приглашаю, то это бесплатно для неё.

Я тоже так считаю. Потому что ты ей вечер напрочь просираеш в свое удовольствие.
Сложно понять, на что ты намекаешь. Я пришёл, как нормальный человек, и не рассказую сказки, шо у меня только 5 грн, а все деньги на карточке. Или о чём ты? Чем я порчу вечер? Я её не заставляю бежать искать банкомат в 11 ночи.

Куда котиццо мир!
Походу в "Голубое будущее".

Не, ты что-то путаешь по-моему. Если я её к себе домой приглашаю, то это бесплатно для неё.
Пошли выкрутасы? Нет я ничего не путаю. Я пишу как поступаю. Я пригласил - я плачу. Она пригласила домой ли, в ресторан ли - платит она. Но я всегда спрашиваю в состоянии ли она заплатить. Поэтому я всегда с деньгами.
Основное не в деньгах. Сейчас все себя вынуждены содержать сами. Основное что ВЫ ставите женщину в положение которое её унижает. И понимаете это и получаете от этого удовольствие. "Она пьет чай я ем все что в меню".
Та нахер ты всрался Это так в любой момент и потом может быть.
Она с дитем дома, в сисках молока нет, чайком много не нагонишь, а ОН жрет сам все и замок на холодильнике. Бля.

Я уже писал об результате. Одна из сотни согласится.
Мы почему платим за их еду - показываем что в состоянии содержать семью. А что показываем когда унижаем? Что мы и есть КАЗЛЫ! Пригласил, унизил, получил наслаждение.
Пардон муа, мне для наслаждения нужны другие вводные. Хороший вечер для для двоих и что бы он хорошо закончился мне не надо ощущать себя господином над ситуацией. Достаточно просто мужиком.
Только я тут вижу что тут это понятие "мужик" у всех разное.

Слушай, на мой взгляд прасты промыли тебе мозг и играют тобой на твоей заниженной самооценке. Вот откуда у тебя эта странная нелогичная идея- отдай все деньги бабе и она будет тебя уважать и любить? Этож чушь несусветная. Ещё Пушкин писал в своих стихах:
Чем больше мы на тёлкок забиваем, и нахуй посылаем ежечасно,
тем больше эти сволочи от зависти по нам томятся и желают,
хотя бы разик дать нам за кусочек нашей райской жизни. (с)

Походу в "Голубое будущее".

Пошли выкрутасы? Нет я ничего не путаю. Я пишу как поступаю. Я пригласил - я плачу. Она пригласила домой ли, в ресторан ли - платит она. Но я всегда спрашиваю в состоянии ли она заплатить. Поэтому я всегда с деньгами.
Основное не в деньгах. Сейчас все себя вынуждены содержать сами. Основное что ВЫ ставите женщину в положение которое её унижает. И понимаете это и получаете от этого удовольствие. "Она пьет чай я ем все что в меню".
Та нахер ты всрался Это так в любой момент и потом может быть.
Она с дитем дома, в сисках молока нет, чайком много не нагонишь, а ОН жрет сам все и замок на холодильнике. Бля.
Слушай, ну не выдавай свои мечты за реальность, да? Никогда тёлки не приглашали никого в ресторан, а если и приглашали, то максимум чай покупали.

Чем больше мы на тёлкок забиваем, и нахуй посылаем ежечасно,
тем больше эти сволочи от зависти по нам томятся и желают,
хотя бы разик дать нам за кусочек нашей райской жизни. (с)
+ 500!
Сколько раз убеждался по жизни!

Слушай, на мой взгляд прасты промыли тебе мозг и играют тобой на твоей заниженной самооценке.
А так возможность быть самим собой это заниженная самооценка. Прасцы, у меня другое мнение на этот счет.

Вот откуда у тебя эта странная нелогичная идея- отдай все деньги бабе и она будет тебя уважать и любить?
Мы не первое поколение на этой планете, и женщине деньги отдавали наши предки еще тогда когда деньги назывались "Мамонт с хоботом вкусный".

Ещё Пушкин писал в своих стихах:
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье,-
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

Мы почему платим за их еду - показываем что в состоянии содержать семью
Не,
ето она хочет чтоб мы показывали, доказывали и прыгали в танцах с бубном.
Тут главное не запасть на нее,
а иметь много вариантов с другими бабами.
Она ето почует и будет за тобой сама бегать))

Не,
ето она хочет чтоб мы показывали, доказывали и прыгали в танцах с бубном.
Тут главное не запасть на нее,
а иметь много вариантов с другими бабами.
Она ето почует и будет за тобой сама бегать))

Во снах. А так, реальнее вариант Неуловимого Джо.

Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье,-
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

Ну это пьяные понты. Ну были и такие раньше бабсы в деревнях, которые велись на красивые слова. А сейчас тебе ни одна не даст за такие сказочки. Сам ещё в этом не убедился?

в мире столько прекрасных бап!
как можно тратить себя на одну??
Индонезиечка :клас:

f8ad305fd412.jpg

Назад
Зверху Знизу