Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я еле кота могу прокормить. Какие там еще ноги.Бро, не будь жлобом! За такие ноги можно всю зарплату отдать.
Мужчины тебя уже не интересуют, проказница?Я пришла ножки посмотреть
А шо? Есть предложения?Мужчины тебя уже не интересуют, проказница?
Конечно, нет.А шо? Есть предложения?
Кризис в стране. Я не богатый человек. Очень не богатый. Сказочно не богатый.
А женщины с такими как у тебя ногами избалованы жизнью и характер у них скверный. Ничего личного. Мой опыт.
Вот если ноги хотя бы разные были, или косолапые какие..
Не судьба.
а если ноги косолапые, но в нагрузку кошка-красавица?Конечно, нет.
А куда ноги дели?! Не, я так не играю. Я пришла ножки посмотреть, а тут уже всё попрятали...![]()
Ну что? Кто-то уже познакомился как успехи?![]()
ЗЫ И вообще зачем идти на сайт знакомств? Тут можно познакомиться![]()
А у кошки с ногами как? Тоже все четыре косолапые? Или это Человек-Кошка, только маленькая?а если ноги косолапые, но в нагрузку кошка-красавица?
Ниче девчули. Отмыть, постричь-побрить.Какая-то такая?
хорошо. кошка-красавица с ровными белыми лапками, с запросами и неплохим аппетитом.А у кошки с ногами как? Тоже все четыре косолапые? Или это Человек-Кошка, только маленькая?
Кошка не может быть для меня "в нагрузку".
Подожди. Я запутался.хорошо. кошка-красавица с ровными белыми лапками, с запросами и неплохим аппетитом.
и в нагрузку косолапые ноги и все остальное))
гипотетические чьи-то косолапые ноги. раз роскошные Госту отдаешьПодожди. Я запутался.
Изначально мне чьи ноги ты предлагала?
гипотетические чьи-то косолапые ноги. раз роскошные Госту отдаешь![]()
есть роскошно-косолапыеУ меня нет кота. Так-что могу покормить самку человека с роскошными ногами.![]()
Гост - олигарх. Ему лучшие ноги и филейные части.раз роскошные Госту отдаешь
Ты считаешь, что косолапость портит женскую судьбу?гипотетические чьи-то косолапые ноги
А если у нее четыре ноги будет? Вариант рассматривался выше.Так-что могу покормить самку человека с роскошными ногами.
"А я? Как же я?.."У меня нет кота.
есть роскошно-косолапые
А косолапо роскошных нет?![]()
"Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку... сэр!""Ищу косолапую умную без прописки с прицепом, но без судимости.."
подрезаешь крыльяСтатья 302.
есть. но статья.А косолапо роскошных нет?![]()
Какая-то такая?
![]()
пушистые, ты имеешь ввиду, с блестящим мехом![]()