- 🔴 17:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ой, как интересно у вас тут закрутилось. Я тебе не помешаю, жирдяй, если постою твой бред послушаю? Уж очень интересно понаблюдать, как от недоёба крышу у тебя рвёт.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, как интересно у вас тут закрутилось. Я тебе не помешаю, жирдяй, если постою твой бред послушаю? Уж очень интересно понаблюдать, как от недоёба крышу у тебя рвёт.![]()
Что такое пупсеГ? Я оборвала твои фантазии? Ты уже, небось и вспотел там?эхх толченый цитрамон сделал тебя злой
Что такое пупсеГ? Я оборвала твои фантазии? Ты уже, небось и вспотел там?
Так я же тоже пошутила. Не заметил?- я то думал что ты старушка с юмором, а из тебя веселья прям как из ослика иа прет
Так я же тоже пошутила. Не заметил?
Так я же тоже пошутила. Не заметил?
Я ответила в тон тебе.если я шучу беззлобно, то от твоих шуток на меня дохнуло злостью
Я ответила в тон тебе.
умняша Надюшко я знала шо ты добрая тётя![]()
От моих постов могло повеять только свежестью прекрасного утра, отличным завтраком проведенным в обществе классной девочки, чистыми трусами,позитивом, ароматным кофе и освежающим душем
Повеяло чистыми трусами
Ты давай, не ссы
Чистые трусы
Вспоминаю как снимаю
Чистые трусы
Только о тебе мечтаю
Чистые трусы
Самые прекрасные
Чистые трусы
Ты давай, не ссы
Я вот думаю- чо вы такие долбоебы? Всем сразу сука повеяло чистыми трусами,
От моих постов могло повеять только свежестью прекрасного утра, отличным завтраком проведенным в обществе классной девочки чистыми трусами
Я вот думаю- чо вы такие долбоебы? Всем сразу сука повеяло чистыми трусами, а не запахом свежесвареного кофе и молодой девочки
Бля, наверное пора заткнуться, а то проклянут![]()
А действительно. С чего бы это?
Я заткнулся, вы злые люди и не любите чистые трусы![]()
ну что может быть интересного в запахе резины? а вот трусы - да, феншуйно, да еще под кофеек
![]()
это фсе от недоеба, надо ж спасать
![]()