good for you
G
- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Канешна риальна. Вибираешь панравившуюся даму па апщению. И впирет) Внешнасть станет приятнім бонусам![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Канешна риальна. Вибираешь панравившуюся даму па апщению. И впирет) Внешнасть станет приятнім бонусам![]()
та кагг, узе зопа анимела![]()
тут фсе слишкам ахуенныиНихатят знакомиццо сафсем
![]()
Для ниё?Бонусы-эта прикрасна;но ламаюца чёта ани.
![]()
Незамужние подруги ещё остались?ето реально найти у меня 2 подруги повыходили замуж от знакомства на подобных ресурсах
Невже цей тиждень, нарештi, закiнчується?!
Ще година навчання вiд гуру маркетингу, та можна вiдпочивати!
Хто та де планує шукати цими вихiдними?
МайжеКотлер преехал к вам?
Я теж....Буду бухать
шашлык второй день запекаю с печено-вареной картошечкой...м-м вкуснятина
в электро шашлычнице Каховке 15 минут и готовов духовке штоле?![]()
в электро шашлычнице Каховке 15 минут и готово
в электро шашлычнице Каховке 15 минут и готово
ну тоже вариант,хотя нет нужно шобу вокруг мангала собралось пяток знающих толк в шашлыке ебальников, каждый из которых с умным видом рассказывает какой он спец и дает советы и один хуй все перепалят я ваще не умею мариновать шашлык и слава богу, а то наверное тоже светил умным таблом возле мангала
хачу шашлык в маяке,завтра![]()
я тозы хаччюю![]()
ашош ты, пончыкку, ток пиць любеш![]()
агаОчинь?
пиць люблю,не спорюа еще люблю кагда мне телачка шашлык жжарит
есть у миня адна на примете, у нее такая жопа классная,што я ее папрашу пастаять у мангала и переварачивать мне мясо,нагинаясь
![]()
А ктожы нихочит?![]()
Нашол?Думаиш захочит?пиць люблю,не спорюа еще люблю кагда мне телачка шашлык жжарит
есть у миня адна на примете, у нее такая жопа классная,што я ее папрашу пастаять у мангала и переварачивать мне мясо,нагинаясь
![]()
Тада нада шота делать.