Gost
G
- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чёта скучно тут. Может по пиву? Де ты живёшь?гудивнинг малышыкаг дила туд абстаятт
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чёта скучно тут. Может по пиву? Де ты живёшь?гудивнинг малышыкаг дила туд абстаятт
![]()
гудивнинг малышыкаг дила туд абстаятт
![]()
ая кашаков абазяйюМы абажаим ласкавых кошичек.
в апщижитииЧёта скучно тут. Может по пиву? Де ты живёшь?
я тозе фсе ищююПы с Джельсай все ищо адиноке и ищим а ты как? Скучаишь па мне?
А на каком раёнчике? Надо шоб рядом. Я на пл. Восстания.в апщижитии![]()
А на каком раёнчике? Надо шоб рядом. Я на пл. Восстания.
каму эта нада? женатаму Гостику?![]()
ёпт. с чего ты взяла, шо я женат?![]()
Нада ищо телачек поттянуть, штоп тожи лайков сабратька ты думаишь, мне прадалжать атакавать Пышечку? Ана такая кайфовая, что я прям низнаю
![]()
пока она решится ты уже пару раз женишься...так шо не переймайсяатакуй
А, наверно перепутала с кем-то. У меня такое было, шо как ляпнут шота, так я в ахуе, так потом ещё и доказывать начинают. без пруфов есснно.а шо не? хдета четала навена![]()
решила быть сильной и независимой и никто тя в этом не перубедитя, мезду прочем, очинь ришитильнайя
ниухадальрешила быть сильной и независимой и никто тя в этом не перубедит
абсолютно реально!Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
абсолютно реально!
я вот свою любимую дорогую ненаглядную прекрасную верную жену встретил на сайте знакомств, как-то...
как?как-то...
ниухадаль![]()
со а как?а как?
а патом шо?![]()
ниухадаль![]()