Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Найти любимого человека через сайт знакомств можно. Не факт, что он будет тебя любить. А при таком раскладе, оно тебе надо?
Найти любимого человека через сайт знакомств можно. Не факт, что он будет тебя любить.
Я встретила своего мужа на сайте знакомств, мы вместе уже 11 лет, сыну 9 лет. Так что если ищите свою половинку, попробовать всё таки стоит![]()
не пойму ,если с франции,что тут забыла?А ну если ты молодая овца а муж твой 70 летний бздун тогда все ясно
я вот чет не понимаю сути сайтов, типа пишешь сразу ста телкам одно и тоже и ждешь когда тебе ответят с нескольких аккаунтов, потом выснится что одна там жырнющая не в форме, вторая с двумя детьми, и двое остальных такиеже дебилы как сам решили завести женские аккаунты и посмотреть как знакомяться другие мужики, у них не выходит
Вам пощастилоКогда я встретила своего мужа на сайте, у меня был сын от первого брака, у него было двое сыновей. Нас это устроило
Вам пощастило![]()
ну... на Земном шаре примерно 7,3 миллиарда человек. Примерно пополам на Мэ и Жо. Если есть время, то можно конечно заняться и поиском бесконечности.Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Да не повезло, а реально нормально. Дети конечно нервы трепят, но относится к детям как грузу который на себе тащишь сейчас модно, что ли. Меня бесит когда о детях говорят как о придатках каких то. Да я мужик. Только это мое мнение и мне похер что об этом думают другие.Многие из моих знакомых мне говорили, что мол куда лезешь с чужими детьми не протянешь и месяца... Те знакомые уже давно поразводились, а мы всё ещё вместе. Так что, да, нам повезло
ну... на Земном шаре примерно 7,3 миллиарда человек. Примерно пополам на Мэ и Жо. Если есть время, то можно конечно заняться и поиском бесконечности.
Херня это все.
исо мне делатть
погадай, ритуал на зениха проведи![]()
типа кровь в чай столи