Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми good for you
  • Дата створення
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну что как поиски?

Найти любимого человека через сайт знакомств можно. Не факт, что он будет тебя любить. А при таком раскладе, оно тебе надо?

CwfU4RBW8AAlSEC.jpg

Я встретила своего мужа на сайте знакомств, мы вместе уже 11 лет, сыну 9 лет. Так что если ищите свою половинку, попробовать всё таки стоит :)

Я встретила своего мужа на сайте знакомств, мы вместе уже 11 лет, сыну 9 лет. Так что если ищите свою половинку, попробовать всё таки стоит :)

не пойму ,если с франции,что тут забыла?А ну если ты молодая овца а муж твой 70 летний бздун тогда все ясно

не пойму ,если с франции,что тут забыла?А ну если ты молодая овца а муж твой 70 летний бздун тогда все ясно

Ну во первых я с Новых Домов, а во Франции я сейчас отдыхаю, поэтому провайдер у меня французский. А во-вторых муж мой на 6 месяцев меня старше. Но ведь ты всё равно не поверишь так что тебе я даже не буду пытаться ничего доказывать :незнаю:

Прикольно, первое сообщение на форуме, даже не в политике, а мне уже нагрубили ни за что ни про что. :ганьба:

Наши девки разлетаются как горячие пирожки
у зарубежных принцев.
девчата, зачем вам украинский алкоголик?
Ведь лучше америкен бой!

я вот чет не понимаю сути сайтов, типа пишешь сразу ста телкам одно и тоже и ждешь когда тебе ответят с нескольких аккаунтов, потом выснится что одна там жырнющая не в форме, вторая с двумя детьми, и двое остальных такиеже дебилы как сам решили завести женские аккаунты и посмотреть как знакомяться другие мужики, у них не выходит

я вот чет не понимаю сути сайтов, типа пишешь сразу ста телкам одно и тоже и ждешь когда тебе ответят с нескольких аккаунтов, потом выснится что одна там жырнющая не в форме, вторая с двумя детьми, и двое остальных такиеже дебилы как сам решили завести женские аккаунты и посмотреть как знакомяться другие мужики, у них не выходит

:D Да уж, бывает и так. Но тут уж в принципе зависит от сайта и от того в какой лично вы ситуации. Когда я встретила своего мужа на сайте, у меня был сын от первого брака, у него было двое сыновей. Нас это устроило, а для большинства наличие детей не приемлимо.
Если человек ищет идеал, которого не существует, то тут уж никакие сайты не помогут. :незнаю:
Я не знаю, почему столько людей так негативно относяться к сайтам знакомств? Ведь найти друг друга в интернете это только первый шаг, потом пожалуйста, переходите в реал, и всё будет в норме. :)

Многие из моих знакомых мне говорили, что мол куда лезешь с чужими детьми не протянешь и месяца... Те знакомые уже давно поразводились, а мы всё ещё вместе. Так что, да, нам повезло :)

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
ну... на Земном шаре примерно 7,3 миллиарда человек. Примерно пополам на Мэ и Жо. Если есть время, то можно конечно заняться и поиском бесконечности.
Херня это все.

Многие из моих знакомых мне говорили, что мол куда лезешь с чужими детьми не протянешь и месяца... Те знакомые уже давно поразводились, а мы всё ещё вместе. Так что, да, нам повезло
Да не повезло, а реально нормально. Дети конечно нервы трепят, но относится к детям как грузу который на себе тащишь сейчас модно, что ли. Меня бесит когда о детях говорят как о придатках каких то. Да я мужик. Только это мое мнение и мне похер что об этом думают другие.

ну... на Земном шаре примерно 7,3 миллиарда человек. Примерно пополам на Мэ и Жо. Если есть время, то можно конечно заняться и поиском бесконечности.
Херня это все.

:( исо мне делатть

Назад
Зверху Знизу