Gost
G
- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не знаю, не ебал.ТС-ка обалденна, так что твоя теория- утопия![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю, не ебал.ТС-ка обалденна, так что твоя теория- утопия![]()
естественно,кто бы тебе дал,ты бы только дома потом подрочил,так как она ростом примерно 179 и нормально выглядит и сиськи 3 размер в отличие от голимых харьковчанок у которых прыщи всегда не больше первого
I звiдки ви такий агресивний?у тебя вон тридцать тыщщщ сообщений,ты с форума не вылазишь
Тю, ну и что! Я днём работаю, а ночью трахаю красивых тёлак, а не шалав с окружной.да кому дают тот молча ебет а не рассказывает.
у тебя вон тридцать тыщщщ сообщений,ты с форума не вылазишь кого ты ебать можешь
А где поглядеть на оту красотуда ослепнуть от блеска?
![]()
ото вам робити нiчого булоЯ иногда создавал левые анкеты на мамбе
Я иногда создавал левые анкеты на мамбе,выискивал фотки вконтакте с мажорами на джипах .
Нет, никогда этого не делалаа тебе что,радует что кого то в детстве чмырили да?.
Єто уже к ТС-ке![]()
кто посеет ветер тот пожнет бурю.
Уж послала так послала.
Сходил, поглядел, прям аж дар речи исчез бесследно.
это крик души, где спасатели?ат адиночества схазу с умаспасити миня пазалусто
![]()
толкает людей на ущербное общение со всякими дебилами..
ат адиночества схазу с умаспасити миня пазалусто
![]()
Кто трахает лохушек с окружной, тот подцепит трипак.
Девочке щас около 25-ти и она шлепается налбуфином?а ножом в пузо на алексеевке девочке случай знаешь?
делать тебе нехуй...ат адиночества схазу с умаспасити миня пазалусто
![]()
Барышня вы ищите идеального мужчину. А я ищу идеальную женщину. Возможно мы судьбой созданы друг для друга. Кто знает...
в поисках идеального мужчины я разуверилась... идеалов нет, но.. есть идеальное совмещение на данный этап времени, и это очень реально... это моё мнение