Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми good for you
  • Дата створення
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
естественно,кто бы тебе дал,ты бы только дома потом подрочил,так как она ростом примерно 179 и нормально выглядит и сиськи 3 размер в отличие от голимых харьковчанок у которых прыщи всегда не больше первого

Ну и что.. у меня тоже рост 180 и нормально выгляжу. Думаешь мне тёлки не дают? ха-ха! Это тебе тёлачки не дают, вот и ебёшь чёрти шо.

да кому дают тот молча ебет а не рассказывает.

у тебя вон тридцать тыщщщ сообщений,ты с форума не вылазишь кого ты ебать можешь
Тю, ну и что! Я днём работаю, а ночью трахаю красивых тёлак, а не шалав с окружной.

а тебе что,радует что кого то в детстве чмырили да?.
Нет, никогда этого не делала :незнаю:
Но и оттого, что детские обиды перерастают во взрослые комплексы- то же грустно.

ат адиночества схазу с ума:( спасити миня пазалусто:(

Останнє редагування:
:rolleyes:

Барышня вы ищите идеального мужчину. А я ищу идеальную женщину. Возможно мы судьбой созданы друг для друга. Кто знает...

в поисках идеального мужчины я разуверилась... идеалов нет, но.. есть идеальное совмещение на данный этап времени, и это очень реально... это моё мнение

в поисках идеального мужчины я разуверилась... идеалов нет, но.. есть идеальное совмещение на данный этап времени, и это очень реально... это моё мнение

Жаль только что на какой-то период времени... а потом все сначала,

Назад
Зверху Знизу