Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаю не стоит так искать...
привет люди! дождь въебет сегодня или нет? кто в курсе? что барометр показывает?
привет люди! дождь въебет сегодня или нет? кто в курсе? что барометр показывает?
таки случился сильный дождьпривет люди! дождь въебет сегодня или нет? кто в курсе? что барометр показывает?
Я познакомился с женой через маил.ру агент))Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать))
вспомнил про говорящие телефоны Яблоко 6 и Самс s7 кажись- Спрашиваем телефон: Окей гугл, где искать телочек? дело было в Геническе и не дождавшись ответа телефона я опередил гугла- на ферме! долго ржалиЯ познакомился с женой через маил.ру агент))
конечно!Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Об этом знает даже моя собака.
P.s.Не нужно.
Палусика, сё ты пасисё пасёся бесплисмотара сдеся? Никаго неплисматливаеся сёля?Ты нам, собаковод, лучше расскажи-ка - ты женился на Сановне, чи так ей мозг и ебёшь? Она вон даже с форума сбежала после раскрытия карт.![]()
Палусика, сё ты пасисё пасёся бесплисмотара сдеся? Никаго неплисматливаеся сёля?![]()
соты тут навалнякал, гостеку![]()
Ты нам, собаковод, лучше расскажи-ка - ты женился на Сановне, чи так ей мозг и ебёшь? Она вон даже с форума сбежала после раскрытия карт.![]()
соты тут навалнякал, гостеку![]()
Сустлая какая. Бели пол, и будет слазу тли, еси несатлёся.нинаю есе, но слазу тли![]()
Сустлая какая. Бели пол, и будет слазу тли, еси несатлёся.![]()
Сосем нисё нипанимаис? луская языка усила хленова?тваемаенипаниме![]()
Сосем нисё нипанимаис? луская языка усила хленова?![]()