Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми good for you
  • Дата створення
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от тут ты прав, я эт и сама понимаю, шо шось не так, а посему тут на ХФ и спросила, а меня сразу в озабоченные определили.

Та вас хуй проссышь, блядь: пристает - озабоченный; не пристает - шось не так; не сильно пристает - шось не так озабоченный как все; сильно пристает - не так озабоченный как не только лишь все, не каждый может быть озабоченным как не все когда они были озабоченными когда все были не такими как тогда, когда остальные были совсем как не тогда когда они были совсем другими чем прежде как тогда, когда те, что были не озабоченные, были не такими как они сейсас есть. :D

:(:( паспорилап. нонет,не буду:D

залатыйе слава:клас:

Та вас хуй проссышь, блядь: пристает - озабоченный; не пристает - шось не так; не сильно пристает - шось не так озабоченный как все; сильно пристает - не так озабоченный как не только лишь все, не каждый может быть озабоченным как не все когда они были озабоченными когда все были не такими как тогда, когда остальные были совсем как не тогда когда они были совсем другими чем прежде как тогда, когда те, что были не озабоченные, были не такими как они сейсас есть. :D

Парусик, ты же уже седомудый мачо,должен знать, что женщину лучше начинать домогацца уже на первом свидании, не надо им задавать вопросы. Теласьки любят ебацца поболе чем мы,просто раз переломил все их выебоны в свое русло и все:клас:

Парусик, ты же уже седомудый мачо,должен знать, что женщину лучше начинать домогацца уже на первом свидании, не надо им задавать вопросы. Теласьки любят ебацца поболе чем мы,просто раз переломил все их выебоны в свое русло и все:клас:
То ты наверно не нарывался ещё на старых импотенток. :D

ровно на столько, на сколько и мужики, природа, умная, всё уравновешивает

Не совсем.Там линейная функция у которой к>0.

:(:( паспорилап. нонет,не буду:D

Да,лучшы нинада.:D

А кагда?:rolleyes:

То ты наверно не нарывался ещё на старых импотенток. :D

чо не нарывался,нарывался-радости никакой от них,хочется вместо секса дать леща и подсрачник, а все почему? а все потому,что я блять не романтик и убей джа не понимаю,нахуя мне идти на свидание с носительницей такой вкуснятины как вагина, но не воспользоваться ей для удовлетворения своей телесной похоти и шовинистической морали. Заебали пайсукамальчики,которые балуют телок всякой хуйней,типа прогулки под луной и букетами вонючих роз:(

ну и что вы хотите, шоб он вел себя как озабоченный 28 летний Вадим ? наверняка в свои 50 он пресыщен сексом , поэтому чувствует себя независимым и может себе позволить вести себя так , как ему хочется. если бы тс вызывала у него желание к сексу - он бы его уже реализовал... сидеть по барам и кабакам я к примеру тоже не люблю... принимать приглашение на "чай" - сразу неоднозначность ситуации , а ему это не нужно, вот и гуляет себе...

сразу видно,что ты приличный мальчишка:клас:

а кагда?:rolleyes:

так любопытно же! :іржач:
уже и мне любопытно стало :збентежений:
не, меня на полгодика не хватит, да и в разных частях бывшего СССРа мы учились, не прокатит.

а на сколько вас хватит, а то я помру от любопыЦтва ;)
вы нас в курсе держите, если шо :)

уже не мальчишка:(, поэтому знаю о чем говорю, а в 28 вел себя так же как ты ...:)

эхх молодость молодость, вот доживу до 36, буду тоже под луной гулять, а пока дам волю своему бешенному темпераменту:rolleyes:

Завтра-послезавтра.:rolleyes:

моякк?? завтра ?:eek: я согласин:rolleyes:

чо не нарывался,нарывался-радости никакой от них,хочется вместо секса дать леща и подсрачник, а все почему? а все потому,что я блять не романтик и убей джа не понимаю,нахуя мне идти на свидание с носительницей такой вкуснятины как вагина, но не воспользоваться ей для удовлетворения своей телесной похоти и шовинистической морали. Заебали пайсукамальчики,которые балуют телок всякой хуйней,типа прогулки под луной и букетами вонючих роз:(

Я тоже такой хернёй не страдаю. Если тёлка не даёт, то пусть идёт бродит дальше. :D

Я тоже такой хернёй не страдаю. Если тёлка не даёт, то пусть идёт бродит дальше. :D

:клас: и скажу я тебе-это самая правильная позиция! пущай тех кто не дает,забирают себе романтики, мне лично от женщины нужно только одно..ну и попиздеть после,да:клас:

ну и что вы хотите, шоб он вел себя как озабоченный 28 летний Вадим ? наверняка в свои 50 он пресыщен сексом , поэтому чувствует себя независимым и может себе позволить вести себя так , как ему хочется. если бы тс вызывала у него желание к сексу - он бы его уже реализовал... сидеть по барам и кабакам я к примеру тоже не люблю... принимать приглашение на "чай" - сразу неоднозначность ситуации , а ему это не нужно, вот и гуляет себе...

ну может и хочет, только пока не озвучивает :)
а говорит о цветуЁчках, внимании к ней как к женщине, которое ее визави почти не проявляет :незнаю:, т.е. проявляет, но на взгляд Lelk недостаточно проявляет :(
а озвучить чего бы ей хотелось она не хочет,т.к. обидеть спугнуть боится

:клас: и скажу я тебе-это самая правильная позиция! пущай тех кто не дает,забирают себе романтики, мне лично от женщины нужно только одно..ну и попиздеть после,да:клас:
Кстати это мне нисколько не мешает быть романтиком. Очень романтично, когда знакомишься с женщиной, и после короткого- час-два общения она тянет тебя к себе домой. Все приличные взрослые дамы так делают. :D

а мне в твоем возрасте и попиздеть было лишнее...:D

нет, попиздеть это повеление души, все равно больше пары раз я на секс не способен,а это аж 4 часа..сам знаю,что слабак, поэтому и попиздеть люблю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу