Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми good for you
  • Дата створення
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хто поймал?

Так-ссс молодежь, чтобы новую тему не создавать спрошу тут.
Случилось знакомство на СЗ, я тётя уже не первой молодости и дядя тож не вьюноша бледный со взором горящим и от шо спросить хочу, моих мозгов чего-то не хватает осмыслить. И так: гуляем мы с ним уже не первый день, а недельки может 2-3, но за все время дядя ни в койку не попросился, ни намеков особых, от тока водит меня по городу, что скоро сандали стоптаю, и хоть бы за все время мороженки предложил или цветок завявший принёс, сразу оговорюсь дядя не нуждающийся, но из разговоров - скуповат похоже не в меру. Ну я-то гуляю пока и наблюдаю, ток понять не могу, вроде взрослые люди, а что-то за фигня происходит.

Так-ссс молодежь, чтобы новую тему не создавать спрошу тут.
Случилось знакомство на СЗ, я тётя уже не первой молодости и дядя тож не вьюноша бледный со взором горящим и от шо спросить хочу, моих мозгов чего-то не хватает осмыслить. И так: гуляем мы с ним уже не первый день, а недельки может 2-3, но за все время дядя ни в койку не попросился, ни намеков особых, от тока водит меня по городу, что скоро сандали стоптаю, и хоть бы за все время мороженки предложил или цветок завявший принёс, сразу оговорюсь дядя не нуждающийся, но из разговоров - скуповат похоже не в меру. Ну я-то гуляю пока и наблюдаю, ток понять не могу, вроде взрослые люди, а что-то за фигня происходит.

диагноз: престарелый жлоб-импотент:D

чуваку скучно дома... а он ходить любит наверное. это как бабушки одинокие вызывают скорую помощь. когда внимания хотят.

чуваку скучно дома... а он ходить любит наверное. это как бабушки одинокие вызывают скорую помощь. когда внимания хотят.

так ходить и одному можно, при любви к пешим прогулкам, я то ему зачем?

я не знаю зачем ты мозги себе паришь и время на это чудо тратишь.
а он себя может мачей чувствует, паря тебе мозги:D

ну я-то не загружена так, чтобы очень и в моей биографии таких экземпляров не встречалось, вот уже просто из спортивного интереса, да и мужик в общем очень даже интересный.

ты странная? одному скучно, а тут тетя под ручку, и как бы мужчиной себя почувствует

так а толку - почувствовать, тока расстроиться потом, ещё и давление вдруг скаканет.

ну я-то не загружена так, чтобы очень и в моей биографии таких экземпляров не встречалось, вот уже просто из спортивного интереса, да и мужик в общем очень даже интересный.

вот видишь: у вас высокодуховное обЧение:клас: а ты так и хочешь все сексом извратить:D

п.15. правил форума: Создайте свою тему (объявление) и решайте в ней свой вопрос

марш в создавать новую тему:D

так тут же про сайты знакомств, вот я вроде, как по делу пишу, знакомство-то там состоялось.

вот видишь: у вас высокодуховное обЧение:клас: а ты так и хочешь все сексом извратить:D

так я тетя живая, пока ещё, но чувствую, что скоро от этих прогулок упаду, как загнанная лошадь.

так тут же про сайты знакомств, вот я вроде, как по делу пишу, знакомство-то там состоялось.
:пиво:
а как ты вообще вляпалась в жлоба-импотента?
это получается, что чем интересней мужик как собеседник, тем он импотентней:rolleyes:

давай вторую тему. только вдумчиво и со смыслом. чтоб люди понимали и могли здраво подсказать в твоих проблемах.

зачем? будем как сайгаки подскипедаренные по одинаковым темам носиться?

Назад
Зверху Знизу