Допомагаємо ЗСУ!

Найдено удостоверение

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4659
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Найдено удостоверение

Модератор!!Перенесите меня в нужный раздел или оставьте тут-
Найдено удостоверение инвалида войны-Бондарець Александр Борисович.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фух, а я уж думал то самое удостоверение нашли

найдено в районе м.Киевская,в луже.Высушила.Жду хозяина.

Я тоже когда-то нашел документы участника войны.Там был полный послужной его список.НКВД Харькова и области практически всю войну он так "прослужил".На фронте практически не был.Рос в званиях.Плюс к тому еще и еврейской национальности...Долго думал,отдавать или нет.Выбросил.Надо было оставить конечно себе как раритет.

Зачем выкинул? Кто тебе дал такое право?
И причем здесь еврейская национальность?!

Почитай из кого состояло НКВД Харькова тех лет.Как раз в большинстве из лиц этой национальности.Как и вся карательная система ссср.Наши деды воевали на фронтах,а эти сидели в тылу.

Ты действительно не понимаешь, что дело в том, что это чужая вещь и ты был обязан её вернуть?

Отдать тому кто репрессировал мою родню?
Кто-то поднимет твой паспорт и ему твоя рожа не понравится, да и выкинет в мусорку.
Чё уж там.

Начнем с того, что он не обязан был вообще его подымать:) Может чел. все прочел не беря документ в руки и просто решил его там оставить лежать дальше. :D

Но он его поднял. Рассмотрел и выкинул. Браво!

Назад
Зверху Знизу