- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а может и неперерешать )))а может и перерешать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а может и неперерешать )))а может и перерешать
а может и неперерешать )))
зачем, если у ХТС нет разрешения на ремонтные работы в этом местеа кроты дежурные выставлены?
зачем, если у ХТС нет разрешения на ремонтные работы в этом месте
видно неможет ))))может и может, а может и не может![]()
видно неможет ))))
Ну а шо ты хотела не всем же гречка досталась.Всегда думала, что наши пенсионеры за него горой. Но недавно была свидетельницей другого разговора:
- Видел его по телевизору в коляске. Важный такой, свита...
- Ну да, царь без свиты не ездит!
- А я вот все думаю: может он притворяется?..
- Так его же подстрелили во время пробежки.
- Значит было за что!
Как сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, палатка волонтеров может находиться на площади до 31 декабря 2019 года, поскольку именно до этой даты на нее выдано разрешение.чтобы сообщить когда подкоп пойдёт
пока видно не может до 31 декабря 2019 годаа если не видно то может?
Как сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, палатка волонтеров может находиться на площади до 31 декабря 2019 года, поскольку именно до этой даты на нее выдано разрешение.
По его словам, коммунальные службы уничтожить палатку не могут, и она не мешает и движению транспорта.
Сейчас у палатки круглосуточно дежурят правоохранители, а также установлены четыре камеры видеонаблюдения
пока видно не может до 31 декабря 2019 года
зачем, если у ХТС нет разрешения на ремонтные работы в этом местеа дежурные кроты выставлены?
Ты отличаешь темы: "снести палатку" и "палатка пусть стоит, но за нее платят аренду"? Ну хоть чуть-чуть мозг напрягать надо.
а может и не статьсяпока да, но может статься что и нет )
зачем, если у ХТС нет разрешения на ремонтные работы в этом месте
ахереть, "снести" и "пусть стоит" - это никакой разницы? и у меня словоблудие? Блуди мимо, такие как ты здесь не интересны.Словоблудие чистой воды
Как сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, палатка волонтеров может находиться на площади до 31 декабря 2019 года, поскольку именно до этой даты на нее выдано разрешение.а типа работы без разрешения не проводятся? или разрешения задним числом не выписываются?
Все ругают ТСа, некоторые причем очень сильно и в нецензурной форме. Но ТС - кремень! Непокабелим! Аренда и усе тут! Заплати аренду и живи в палатке спокойно! Поэтому у меня закрались сомнения, Адольфыч это Вы??? Извините сразу без фотки не признал! Бля буду человеком-кнопкой!