Я вижу только одно решение - выделить культурный кабинет в ОДА, и весь вопрос. Нахрена народ мерзнет в этой палатке, принципиально? Помнится, Порошенко давно сказал, что и без волонтеров бы победили? Или не говорил?
Иди нахуй.В городе нарастает конфликт вокруг размещения "палатки АТО" на Площади. Городская администрация вознамерилась палатку убрать, палаточные же бенефициары закономерно протестуют и "гибридно" угрожают насилием. Насилие - это плохо. Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города. Забирать угрозами то что можно купить или арендовать - это варварство. Там как раз депутаты хотят приёмную свою устраивать - вот пусть финансов и подкинут, не обеднеют. Это конечно если нужна "палатка", а не конфликты по её поводу.
апдейт: если депутат там разместит приёмную и не оплатит использование городской инфраструктурой - то это будет коррупционным правонарушением
Просто - оплатите - аренду - земли - под - палаткой, не надо бреда и сказок.
Помнится, Порошенко давно сказал, что и без волонтеров бы победили? Или не говорил?
Иди нахуй.
Просто - оплатите - аренду - земли - под - палаткой, не надо бреда и сказок.
Не, ну это уже утрирование. Так любую тему можно до абсурда довести. Так что теперь, ни черта не обсудить?
Я про тот пост вообще ничего не писал и не думал. Запилите тему, там и обсудим.
Вот я ж про это и пишу. Город большой, людей много - одним одно нравится, другим другое. Надо ж как-то уживаться. А нагибать и куражиться - вот мы сильные, что хотим то и делаем - это на самом деле не перспективно. Земля же круглая. Поэтому цивилизованные люди демократию и придумали, суды, законы и правила. Мне очевидно: пользуешься городской землей - заплати. Даже не ожидал что по этому поводу даже можно такой срач устроить.
оу, ну если так то да, можешь покинуть эту тему - к тебе претензий в ней никаких более быть не может.
надо было еще капсом написать, так было бы еще выразительней и эмоциональней
конечно могу, но не хочу
Нет! Это Хуйло сказал, что войну и без Украины бы выиграли. Ты все перепутал.
О, хорошая идея. А давай храмы рпц, которые герпес натыкал по вему городу, оплатят аренду земли за все годы.Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города. Забирать угрозами то что можно купить или арендовать - это варварство.
Я не против. Но мне непонятно, почему эта тема всплыла вдруг и так активно. Такое впечатление, шо для горсовета это прям тема намбер Ван. Было тихо в городе, новый год прошел, гуляния на площади, масленица. Никому палатка не мешала и вдруг.
Дело ж не в палатке, а в самой постановке вопроса. Давайте не впадать в детство. Геша явно нагнетает. Явно. Для чего? Надоел покой в городе. Нужен новый мордобой? Мне казалось он умнее. Разочаровал.
О, хорошая идея. А давай храмы рпц, которые герпес натыкал по вему городу, оплатят аренду земли за все годы.
Тогда за тебя это сделают другие. Но есть его придется все равно и тебе тоже.я не из тех людей, которые из дерьма, выбирают то, что меньше воняет
для вторжения при раскачанной ситуации, достаточной для того чтобы обозвать ее "гражданская война" "беспорядки" "потеря контроля над границей"для чего? я хочу от вас услышать
А давай, пусть платят мракобесы хреновы, независимо от вероисповедания и принадлежности.