Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имеет право гражданин Украины быть "лыганом" и "бородатым", но за использование общественного пространства - надо платить по справедливости

То ты в харькове, гепином гетто, справедливость нашел?? Оуеть...

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не, последний мой пост был о том, шо нацкорпус и Правый сектор в городе еще никто не отменял, на этом месте меня забанили и потерли все мои посты
Боюсь, как бы нацкорпус не снес эту палатку... :збентежений:

Что изменится, если они будут платить аренду? В городскую казну будет попадать пара-тройка лишних косарей в месяц? Ну хуй с ним, 10 даже. Что это изменит?

ТС сам прекрасно понимает, что пишет фигню

кстати, цивилизованно и по-европейский так же исполнять решение суда, где проезд по 5 и 4?

полностью разделяю твоё возмущение по этому вопросу, но и за палатку тоже надо заплатить. Правильно - это когда все соблюдают правила, а не кивают - вот они тоже нарушают и я буду нарушать.

ну вот примерно этой перспективой он и манипулирует, ясно же и так.

Тогда геша просто глупец. Если не вышло в 2014 с чего он решил, шо выйдет щаз?
Или он настолько не любит Харьков, шо готов утопить его в крови, абы не хахлы. Так хахлов в харьковской области 63 процента проживает. Куда он их денет? Пусть даже не все они проукраинские. Но даже треть от всего населения области, это миллион народа. Геша уверен, шо попытка согнать этих людей с их земли это хорошая идея? А другого способа получить Харьковщину, образно говоря, без хахлов, это именно уничтожить или вытеснить их отсюда. Я не представляю, как гепард будет отгеноцидивать миллион человек.

та, это ж про место регистрации и ареал деятельности, а вот размещение МАФов - это другая нормативка
продолжите начинание про честность!
это именно так как там написано. иначе харекришны например не было бы на улицах. у них свой выбор территории деятельности и никто им не мешает ее осуществлять

полностью разделяю твоё возмущение по этому вопросу, но и за палатку тоже надо заплатить. Правильно - это когда все соблюдают правила, а не кивают - вот они тоже нарушают и я буду нарушать.

ну вот когда Гепа вернет проезд по 5 и 4, тогда и поговорим

Но ты же понимаешь, чему это равносильно в случае очевидного после 1-го тура расклада. Это просто отказ от личной ответственности за свой выбор. но ты его сделала. И он в пользу сноса палатки.

Я имея вполне негативную информацию о Порошенко, не рискнул ее сообщать, так как она могла бы лишить его пары процентов минимум по Харькову. И пока еще не буду ее сообщать в силу ряда причин, хотя она вееесьма неприглядна. Потому что я прагматично считаю Пороха хотя и сукиным сыном, но нашим сукиным сыном. А Беню -откровенным мудаком.

я не из тех людей, которые из дерьма, выбирают то, что меньше воняет

Ну, так можно и с памятников деньги потребовать и с мемориала. Мол, кому нужен, пусть оплачивают.

Не, ну это уже утрирование. Так любую тему можно до абсурда довести. Так что теперь, ни черта не обсудить?

На южном был волонтерский пост помощи беженцам. По вашей логике, кому он был нужен, пусть те б его и оплачивали? А иначе, нахуй тех волонтеров.

Я про тот пост вообще ничего не писал и не думал. Запилите тему, там и обсудим.

Я щитаю, это просто какая-то идейная ненависть у людей. Шо они даже видеть волонтеров не могут. Но это ж психологическая проблема. Чья-то личная психологическая проблема. Мне вот тоже шото не нравится. И шо, мне сносить и ровнять с землёй все, шо я неприемлю? Это глупость.

Вот я ж про это и пишу. Город большой, людей много - одним одно нравится, другим другое. Надо ж как-то уживаться. А нагибать и куражиться - вот мы сильные, что хотим то и делаем - это на самом деле не перспективно. Земля же круглая. Поэтому цивилизованные люди демократию и придумали, суды, законы и правила. Мне очевидно: пользуешься городской землей - заплати. Даже не ожидал что по этому поводу даже можно такой срач устроить.

да молодец...
никогда антисемитом не был... пока жидяры к власти не пришли в лице КАЛамойского и зели.

антисемитизм - на самом деле это проявление личной ущербности

ну вот когда Гепа вернет проезд по 5 и 4, тогда и поговорим

ага, а Гепа будет кивать - пока палатка стоит хер вам, а не снижение проезда, и так по кругу. И все при этом, что самое примечательное, не стесняются врать что в Европу идут.

Назад
Зверху Знизу