а что он не харьковчанин?
Имеет право гражданин Украины быть "лыганом" и "бородатым", но за использование общественного пространства - надо платить по справедливости
Боюсь, как бы нацкорпус не снес эту палатку...не, последний мой пост был о том, шо нацкорпус и Правый сектор в городе еще никто не отменял, на этом месте меня забанили и потерли все мои посты
Что изменится, если они будут платить аренду? В городскую казну будет попадать пара-тройка лишних косарей в месяц? Ну хуй с ним, 10 даже. Что это изменит?
ТСЕ, кароч.
Что изменится, если они будут платить аренду?
кстати, цивилизованно и по-европейский так же исполнять решение суда, где проезд по 5 и 4?
ТСЕ, кароч. Это не решение проблемы, это способ и с говна сливки поиметь.
я пожаловался модераторам на твой антисемитизм
ну вот примерно этой перспективой он и манипулирует, ясно же и так.
вот именночто тут ещё может быть?
продолжите начинание про честность!та, это ж про место регистрации и ареал деятельности, а вот размещение МАФов - это другая нормативка
полностью разделяю твоё возмущение по этому вопросу, но и за палатку тоже надо заплатить. Правильно - это когда все соблюдают правила, а не кивают - вот они тоже нарушают и я буду нарушать.
нет. Всё-таки ты в доле. Признавайся!но и за палатку тоже надо заплатить.
Но ты же понимаешь, чему это равносильно в случае очевидного после 1-го тура расклада. Это просто отказ от личной ответственности за свой выбор. но ты его сделала. И он в пользу сноса палатки.
Я имея вполне негативную информацию о Порошенко, не рискнул ее сообщать, так как она могла бы лишить его пары процентов минимум по Харькову. И пока еще не буду ее сообщать в силу ряда причин, хотя она вееесьма неприглядна. Потому что я прагматично считаю Пороха хотя и сукиным сыном, но нашим сукиным сыном. А Беню -откровенным мудаком.
Ну, так можно и с памятников деньги потребовать и с мемориала. Мол, кому нужен, пусть оплачивают.
На южном был волонтерский пост помощи беженцам. По вашей логике, кому он был нужен, пусть те б его и оплачивали? А иначе, нахуй тех волонтеров.
Я щитаю, это просто какая-то идейная ненависть у людей. Шо они даже видеть волонтеров не могут. Но это ж психологическая проблема. Чья-то личная психологическая проблема. Мне вот тоже шото не нравится. И шо, мне сносить и ровнять с землёй все, шо я неприемлю? Это глупость.
да молодец...
никогда антисемитом не был... пока жидяры к власти не пришли в лице КАЛамойского и зели.
а вот это вряд ли. но факт провокационной деятельности налицоТогда геша просто глупец.
Боюсь, как бы нацкорпус не снес эту палатку...
Боюсь, как бы нацкорпус не снес эту палатку...
ну вот когда Гепа вернет проезд по 5 и 4, тогда и поговорим