такие палатки просто так не ставятся. По твоей логике, завтра можно заплатить в казну и поставить палатку ХНР. Заплатят за размещение объекта малой архитектуры и все
5 лет стояла палатка никому не мешала, тут гепа поднял вопрос и все вдруг резко она начала мешать, мне не мешает-значит пусть стоит
Так когда оплатишь то что ты живешь благодаря волонтерам и добровольцам? Нищеброд, или халявщик?я реальное решение предложил
а ты гандон фашистский, оплати аренду всего Крыма и части Лугандонии.
Нищеброд, или халявщик?
Так когда оплатишь то что ты живешь благодаря волонтерам и добровольцам? Нищеброд, или халявщик?
Та так, в разные...В какие еще города ехать собираетесь?..
Все будут довольны когда вся харьковская вата уедет в свои хабаровские края. К своему любимому руському миру.все же довольны будут
5000 голосов порог рассмотрения "петиции" ни о чем, isn't it?он представляет всю общину, оппоненты часть, часть меньше целого
5 лет стояла палатка никому не мешала, тут гепа поднял вопрос и все вдруг резко она начала мешать, мне не мешает-значит пусть стоит
может его уже соматическая боль такая мучает, что хочет завершить недострелдругая город раскачает.
5000 голосов порог рассмотрения "петиции" ни о чем, isn't it?
Реальным решением проблемы будет когда тот кандидат (вернее его спонсор) в президенты, за которого ты судя по всему проголосовала
а деньги кому на счет переводить, тебе или гепе?
палатка-то волонтерская. просто - не будет ))пользуешься - плати. Это же так просто.
штабля, грамматику подтяни...
так друг жид к власти пришел... пора купоны стрич.
ну ты же не одна в городе живёшь? тебе не мешает, кому-то мешает, не надо конфликтовать, надо поступать цивилизованно: пользуешься - плати. Это же так просто.
тебе нужны деньги, что ли?