Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🔴 17:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто подскажет - в Киеве тоже такая палатка есть ?
Во Львове ?
В Днепре ?
В Виннице ?
В Одессе ?
.... в других городах ?

в перечисленных городах на порядок меньше сепаратистов. Так что не надо трогать палатку :)

кто подскажет - в Киеве тоже такая палатка есть ?
Во Львове ?
В Днепре ?
В Виннице ?
В Одессе ?
.... в других городах ?
я был в этих городах, и не заметил там таких палаток.
Это должно о чём-то говорить?

я думала реально нашли решение, а тут хуйня якась
на данный момент там оборудована приёмная народного депутата. Это, я так понимаю, для сохранения статус-кво, пока вопрос не решится в законодательной плоскости.

на данный момент там оборудована приёмная народного депутата. Это, я так понимаю, для сохранения статус-кво, пока вопрос не решится в законодательной плоскости

вот пускай депутат и оплатит за свою приёмную, доходы же позволяют, а нет - коррупция будет

насколько мне известно нет, но тут же другая обстановка, так что пример не соответствует

такие палатки просто так не ставятся. По твоей логике, завтра можно заплатить в казну и поставить палатку ХНР. Заплатят за размещение объекта малой архитектуры и все

5 лет стояла палатка никому не мешала, тут гепа поднял вопрос и все вдруг резко она начала мешать, мне не мешает-значит пусть стоит

я думала реально нашли решение, а тут хуйня якась
Лапочка. Реальным решением проблемы будет когда тот кандидат (вернее его спонсор) в президенты, за которого ты судя по всему проголосовала ;) четко и недвусмысленно продекларирует свою позицию касательно росиии, ее лидера и касательно ПРОДОЛЖЕНИЯ операции на Донбассе. Тогда наш Геннадий заявит про то, что палатка на площади -это честь нашего города и пообещает лично переехать своей коляской, поломав обе руки и обе ноги (с) любого, кто на нее посягнет.

Пока что в его предвыборных обещаниях была продекларирована несколько иная позиция касательно операции на Донбассе. Так что пока имеем что имеем. :)

Назад
Зверху Знизу