ТС, я вот не могу понять, нахрена тебе эта аренда сдалась, тебе всьо равно ничего не перепадет, да и деньги горсовет по привычке положит себе в карман
Это просто гепинский пропидарас.
А ты не можешь обосновать свои требования ничем.
Так еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, а если кому-то не нравится сама палатка или то что она стоит бесплатно - пусть идет в судне в деньгах дело, а в умении находить компромисс во имя сохранения единства общины
Всегда есть какие-то поводы конфликтов, но европейцы почему-то предпочитают решать их переговорами и компромиссами. А у нас же постоянно какие-то бодания: "мы здесь власть" или "я бабло заплатил, будет как я скажу" или "мы воевали, будет по нашему". Надо приучаться уступать в малом. Вот тут всем оппонентам моим мало что бы палатка стояла, надо ещё что бы бесплатно, а ещё хорошо бы всех принудить уважать палаточников. Так ведите себя как цивилизованные люди и вас будут уважать как цивилизованных. А "нагибателей" боятся, но не уважают.
пусть идет в суд
Прикольно будет, если придурки из ХТС завалят переход метро. Это точно уголовная статья.
а в умении находить компромисс во имя сохранения единства общины
Надо приучаться уступать в малом. Вот тут всем оппонентам моим мало что бы палатка стояла, надо ещё что бы бесплатно
У харьковских активистов есть все разрешения на проведение акции с волонтерской палаткой "Все для победы" в центре города. Активисты в рамках закона обратились к горсовету с заявкой на проведение акции. И у них есть все разрешения на проведение акции с 1 января до 31 декабря 2019. Запретить проведение акции или прекратить ее может только суд. Снести палатки коммунальными службами невозможно"
Это просто гепинский пропидарас.
конфликт на ровном месте нужен тем, кто пользуясь служебным положением агитировал за ненужные петиции и пригнал ХТС якобы проводить ремонтные работы вместо того чтобы направить бригаду ХТС на аварийные участкипусть идёт, и палаточники туда пойдут ситуацию качать, потому что не палатка нужна - а конфликт
конфликт на ровном месте нужен тем, кто пользуясь служебным положением агитировал за ненужные петиции и пригнал ХТС якобы проводить ремонтные работы вместо того чтобы направить бригаду ХТС на аварийные участки
вопрос уже решен
зайди почитай комменты сторонников гепы у него на странице в фб под постом о петициях, это не террористы, с ними не договоришься
неправда, еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 годаактивисты угрожая насилием и фальсифицировав документы отжали землю под палаткой
Я не об этом, а о том, что палатка в частности и радикальные акции в общем, не нравятся значительной части горожан. Ругайте их ватой, кляните как хотите - но они есть и игнорировать их - не правильно. С их стороны ситуация с "палаткой" выглядит так, что активисты угрожая насилием и фальсифицировав документы отжали землю под палаткой. Это выглядит похожим на рейдерство. В общем, хотите выглядеть "мы крутые нам все похрену" - пожалуйста. Хотя могли бы получить чуть больше поддержки, проявив готовность оплатить пользование территорией общего пользования. Ведь ватники же в палатку не ходят? Надо же это как-то им компенсировать.
неправда
спасибо, я в этой теме много чего начитался, от так называемых "национал-демократов"
а зачем нам определенные точки зрения, волонтерская палатка стоит законно т.к. еще в прошлом году активисты обратились с соответствующей заявкой в горсовет и получили разрешение на проведение этой акции с 1 января до 31 декабря 2019 года, кому не нравится - пусть идут в судя писал как это выглядит с определенной точки зрения, а не на самом деле
ТС, ты издеваешься? больше ватаоголовым ничего не надо компенсировать? пусть скажут вообще спасибо, что живут в этом городе, мы делаем одолжение любителям русского мира, разрешая здесь жить
В ЛДНР гражданство быстрей получатТС, ты меня начинаешь бесить, с какого перепугу я вообще должна договариваться с людьми, которые перепутали родину? не нравится палатка - Белгород рядом
Не, ну нравится конфликт и чувство "нагибателя" - кто я такой, что бы возвращать к реальности?