Статус:
Повідом.: 50718
Повідом.: 50718
- 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
кто подскажет - в Киеве тоже такая палатка есть ?
Во Львове ?
В Днепре ?
В Виннице ?
В Одессе ?
.... в других городах ?
кто подскажет - в Киеве тоже такая палатка есть ?
Во Львове ?
В Днепре ?
В Виннице ?
В Одессе ?
.... в других городах ?
в перечисленных городах на порядок меньше сепаратистов. Так что не надо трогать палатку
Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города.
я был в этих городах, и не заметил там таких палаток.кто подскажет - в Киеве тоже такая палатка есть ?
Во Львове ?
В Днепре ?
В Виннице ?
В Одессе ?
.... в других городах ?
всей? о_О
на данный момент там оборудована приёмная народного депутата. Это, я так понимаю, для сохранения статус-кво, пока вопрос не решится в законодательной плоскости.я думала реально нашли решение, а тут хуйня якась
заплатите за размещения объекта малой архитектуры и пользуйтесь как все
заплатите за размещения объекта малой архитектуры и пользуйтесь как все
на данный момент там оборудована приёмная народного депутата. Это, я так понимаю, для сохранения статус-кво, пока вопрос не решится в законодательной плоскости
в Киеве на Майдане тоже платили за размещение палаток и шин?
щас, тока схожу за кошельком
... То что я живу - это заслуга моей семьи и более ничья.
насколько мне известно нет, но тут же другая обстановка, так что пример не соответствует
В какие еще города ехать собираетесь?..я был в этих городах, и не заметил там таких палаток.
Это должно о чём-то говорить?
Лапочка. Реальным решением проблемы будет когда тот кандидат (вернее его спонсор) в президенты, за которого ты судя по всему проголосовалая думала реально нашли решение, а тут хуйня якась
2014 р. ти вештався з плакатом "Хуйло введи войска!", отому те, що ти, homo sovieticus, живий, є поганою працею СБУ!
не спеши так, ещё условия договора надо обсудить
тебе нужны деньги, что ли?вот пускай депутат и оплатит за свою приёмную, доходы же позволяют, а нет - коррупция будет