ну в днр бы тебя просто пристрелили за оскорбление скреп, а у нас тут просто демократично посылают нахуйне флуди, в этой теме обсуждаем отказ палаточников от незаконной привилегии размещать свой объект бесплатно
ну в днр бы тебя просто пристрелили за оскорбление скреп,
а у нас тут просто демократично посылают нахуй
Відпустити їх на волю, але до кордону під охороною, щоб не порозбігались...вата, у меня для вас предложение, от которого вы не можете отказаться:
Що послали, допросилось? Пляшку прихопи, для очкових утіх згодиться.может и посылают,
Відпустити їх на волю, але до кордону під охороною, щоб не порозбігались...
Що послали, допросилось? Пляшку прихопи, для очкових утіх згодиться.
в какой-то момент тут может начаться настоящая война - вот из-за таких как ты ватанов безголовых. И тебя забодают. И, вполне возможно, всю твою семью. Необязательно это буду я и почти наверняка это буду не я.ну забодай меня
Як тут пишуть, Не указуй мені що робити, я не укажу куди тобі йти.пнх из темы, флудераст
да чё так мелочно? пиши уже 146%, ах да - ты же голос из моей головы, тогда 50% и пусть палатка стоит!!!
Боженька уже наказал жителей луганска и донецка за тупость. Может и харьковчан накажет.
чего ты, там усе четко, в Украине храмы не облагаюццо налогом.
Як тут пишуть, Не указуй мені що робити, я не укажу куди тобі йти.
ты, вата, точно знаешь ответ на этот вопрос
Так я не понял, местовое уже собирали или нет.
Кстати, там около "Советкой" у выхода из метро участочка 5 на 5 нет или можно внаглую занимать?
Сегодня вначале заседания комиссии мы прямо обратились к прокурору области и главе областной полиции с просьбой розъяснить позицию правоохранительных органов по этой ситуации.
Скажу честно, меня приятно удивила позиция главы областного управления Национальной полиции Валерия Сокуренко. По его словам, у активистов есть все разрешения на проведение акции в центре города:
- Активисты в рамках закона обратились к горсовету с заявкой на проведение акции. И у них есть все разрешения на проведение акции с 1 января до 31 декабря 2019. Запретить проведение акции или прекратить ее может только суд. Снести палатки коммунальными службами невозможно. Сейчас на месте проведения акции постоянно дежурят сотрудники полиции специального назначения и патрульной полиции. Незаконных действий со стороны коммунальных служб мы не допустим.
На мой вопрос, как поступят правоохранительные органы, в случае если такое решение суда появится, господин Сокуренко дословно сообщил:
- Палатки не мешают дорожному движению и не несут угрозу общественной безопасности. И учитывая все обстоятельства и общественный резонанс, я вас уверяю такого решения суда не будет. Вчера в городе уже собрались тысяча людей, чтобы защитить палатку. И если суд все таки захочет принять такое решение, я думаю, жители города Харькова смогут убедить его этого не делать.
Прокурор области Юрий Данильченко заявил, что полностью поддерживает позицию Национальной полиции относительно законности проведения акции на площади Свободы:
- В случае если такое решение суда появится, мы немедленно обратимся с этим вопросом в апелляционные инстанции требованием приостановить решение суда. https://www.facebook.com/
Областные полиция и прокуратура считают, что нарушения закона нет. Полиция дежурит круглосуточно, чтобы предотвратить возможные противозаконные действия со стороны городских властей.
Соберёшь с них, как же. Они ж воевали не за то, что бы потом законы исполнять.
Гепа решение суда по тарифам исполнил? Когда?
В городе нарастает конфликт вокруг размещения "палатки АТО" на Площади. Городская администрация вознамерилась палатку убрать, палаточные же бенефициары закономерно протестуют и "гибридно" угрожают насилием. Насилие - это плохо. Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города. Забирать угрозами то что можно купить или арендовать - это варварство. Там как раз депутаты хотят приёмную свою устраивать - вот пусть финансов и подкинут, не обеднеют. Это конечно если нужна "палатка", а не конфликты по её поводу.
апдейт: если депутат там разместит приёмную и не оплатит использование городской инфраструктурой - то это будет коррупционным правонарушением