Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не флуди, в этой теме обсуждаем отказ палаточников от незаконной привилегии размещать свой объект бесплатно
ну в днр бы тебя просто пристрелили за оскорбление скреп, а у нас тут просто демократично посылают нахуй

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну в днр бы тебя просто пристрелили за оскорбление скреп,

ну забодай меня

а у нас тут просто демократично посылают нахуй

может и посылают, но ты то можешь только позвать туда, поскольку ты уже там и вращаешься как пропеллер

Що послали, допросилось? Пляшку прихопи, для очкових утіх згодиться.

А, это стандартный заход российских ботов - про анальный секс. Хватит проецировать, притомил.

ЛГБТ - это достойные люди!

А палаточники - жлобы, не хотят отказаться от незаконной привилегии.

в какой-то момент тут может начаться настоящая война - вот из-за таких как ты ватанов безголовых. И тебя забодают. И, вполне возможно, всю твою семью. Необязательно это буду я и почти наверняка это буду не я.
Вот эта ватная жительница мариуполя тоже пиздела и звала "вежливых людей". Они они пришли за ней:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом такие ватные говноеды типа тебя дрищут говном и уебуют во львов к бандеровцам. Вы все ебанаты. Боженька уже наказал жителей луганска и донецка за тупость. Может и харьковчан накажет.

да чё так мелочно? пиши уже 146%, ах да - ты же голос из моей головы, тогда 50% и пусть палатка стоит!!!

Сколько гривен за участок в центре города оплатил храм жоп-мироносиц?
Стоит одоробло с 2011 года. Вместимость 330 человек.

Пишут, паркинг под ней на 200 машин. Это правда?
Вы офигели, лапти.
Сколько налогов с этой парковки пошло в бюджет?

Так я не понял, местовое уже собирали или нет. Кстати, там около "Советкой" у выхода из метро участочка 5 на 5 нет или можно внаглую занимать?

ты, вата, точно знаешь ответ на этот вопрос

ты, вышивата, чувствуешь свою нужность только когда конфликт и раздрай в обществе, поэтому и отказываешься от поиска компромисса и настаиваешь на незаконный привилегиях

заплатите аренду за палатку и стойте спокойно

Так я не понял, местовое уже собирали или нет.

Соберёшь с них, как же. Они ж воевали не за то, что бы потом законы исполнять.

Кстати, там около "Советкой" у выхода из метро участочка 5 на 5 нет или можно внаглую занимать?

Купи у них франшизу, вон сиванми тебе напишет текст - что говорить надо, что бы не прогнали. Только в диалог не вступай - бубни одно и то же и рогом упирайся.

Сегодня вначале заседания комиссии мы прямо обратились к прокурору области и главе областной полиции с просьбой розъяснить позицию правоохранительных органов по этой ситуации.

Скажу честно, меня приятно удивила позиция главы областного управления Национальной полиции Валерия Сокуренко. По его словам, у активистов есть все разрешения на проведение акции в центре города:

- Активисты в рамках закона обратились к горсовету с заявкой на проведение акции. И у них есть все разрешения на проведение акции с 1 января до 31 декабря 2019. Запретить проведение акции или прекратить ее может только суд. Снести палатки коммунальными службами невозможно. Сейчас на месте проведения акции постоянно дежурят сотрудники полиции специального назначения и патрульной полиции. Незаконных действий со стороны коммунальных служб мы не допустим.

На мой вопрос, как поступят правоохранительные органы, в случае если такое решение суда появится, господин Сокуренко дословно сообщил:

- Палатки не мешают дорожному движению и не несут угрозу общественной безопасности. И учитывая все обстоятельства и общественный резонанс, я вас уверяю такого решения суда не будет. Вчера в городе уже собрались тысяча людей, чтобы защитить палатку. И если суд все таки захочет принять такое решение, я думаю, жители города Харькова смогут убедить его этого не делать.

Прокурор области Юрий Данильченко заявил, что полностью поддерживает позицию Национальной полиции относительно законности проведения акции на площади Свободы:

- В случае если такое решение суда появится, мы немедленно обратимся с этим вопросом в апелляционные инстанции требованием приостановить решение суда.

Ух ты, государство на стороне палаточников. Цель достигнута, акция утратила своё значение, пора сворачивать.

Областные полиция и прокуратура считают, что нарушения закона нет. Полиция дежурит круглосуточно, чтобы предотвратить возможные противозаконные действия со стороны городских властей.

Ура, ура - хэпи энд. Вот только чем вы лучше обычных рейдеров? Отжали кусок общественного пространства в групповых целях.

Гепа решение суда по тарифам исполнил? Когда?

Молодцы, хороший пример выбрали! Срочная новость : «Палаточники поступают как Гепа»!!!. "Гепа Харьковский как ориентир радикальной молодёжи!"

В городе нарастает конфликт вокруг размещения "палатки АТО" на Площади. Городская администрация вознамерилась палатку убрать, палаточные же бенефициары закономерно протестуют и "гибридно" угрожают насилием. Насилие - это плохо. Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города. Забирать угрозами то что можно купить или арендовать - это варварство. Там как раз депутаты хотят приёмную свою устраивать - вот пусть финансов и подкинут, не обеднеют. Это конечно если нужна "палатка", а не конфликты по её поводу.

апдейт: если депутат там разместит приёмную и не оплатит использование городской инфраструктурой - то это будет коррупционным правонарушением

ты непонял, мы хотил убрать это посмешище из центра города, пусть эти упыли ставят свою палатку где нибудь на окраине города. Гепа молодец- жду когда разгонят эту банду.

Назад
Зверху Знизу