Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдено решение проблемы "палатки"

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В городе нарастает конфликт вокруг размещения "палатки АТО" на Площади. Городская администрация вознамерилась палатку убрать, палаточные же бенефициары закономерно протестуют и "гибридно" угрожают насилием. Насилие - это плохо. Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города. Забирать угрозами то что можно купить или арендовать - это варварство. Там как раз депутаты хотят приёмную свою устраивать - вот пусть финансов и подкинут, не обеднеют. Это конечно если нужна "палатка", а не конфликты по её поводу.

апдейт: если депутат там разместит приёмную и не оплатит использование городской инфраструктурой - то это будет коррупционным правонарушением
А у палаток бойцов, которые вокруг донбабве стоят разрешительные документы не пробовали поспрашивать? Там есть и МАФы и формы покрупнее. Даже капитальные строения в землю вросли.
Там регулярно обитают люди, родственные тем, что на площади в палатке. От ТСа отличаются только тем, что дядя в военкомате смог им доказать, что должны они не только семье и родителям. Прикинь?!
Это одна из ситуаций, когда посередине договориться тяжело. Они нихрена обществу не мешают и в Харькове расположены, чтобы показать зажравшимся горожанам, что триколор 5 лет назад подняли над 3 областными центрами. И харьковчане должны знать, чего стоила ваша/наша тупость и невмешательство. И сейчас - спряч палатку, но проблема не уйдет. Сепаратизм вокруг. Надо не палатку в центре, а обязательные экскурсии в донбабве делать.

А у палаток бойцов, которые вокруг донбабве стоят разрешительные документы не пробовали поспрашивать?

Нет, это совершенно другие условия, сам же написал "вокруг домбабве"

Там регулярно обитают люди, родственные тем, что на площади в палатке.

Возможно.

От ТСа отличаются только тем, что дядя в военкомате смог им доказать, что должны они не только семье и родителям. Прикинь?!
Я в 2014 ходил в военкомат, мне дали телефон части в Чугуеве, там мне сказали, что я им не нужен.

Это одна из ситуаций, когда посередине договориться тяжело.

А надо. Не бывает так, что всё одним, а другим ничего. Не, ну если конечно вы не оккупанты.

Они нихрена обществу не мешают и в Харькове расположены, чтобы показать зажравшимся горожанам, что триколор 5 лет назад подняли над 3 областными центрами.

Одним не мешают, другим мешают. Хоть и "зажравшиеся" но они харьковчане и имеют право на уважение своих чувств. Платите аренду и все будут в меру довольны и в меру не довольны. Это называется компромисс.

Сепаратизм вокруг. Надо не палатку в центре, а обязательные экскурсии в донбабве делать.

Нет сепаратизма вокруг, не наблюдается ничего, кроме политических технологий перед выборами, когда экс-рыги и 25% хотят раскачать ситуацию и растащить к себе центристов - электорат Зеленского.

Ты хоть сто раз напиши нет, от этого твои утверждения логичнее не станут.

Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Я знаю что хотел сообщить - и это не то, что ты пытаешься мне приписать.

как раз компромиссное решение, как и по церквям, сделать 100%-у скидку волонтерам

50% и :пиво:, слишком место козырное. Или есть вариант - получить кабинет в ОГА или отдельное здание в ебенях.

50% и :пиво:, слишком место козырное. Или есть вариант - получить кабинет в ОГА или отдельное здание в ебенях.

А храм жоп-мироносиц не на козырном месте у Зеркальной Струи?
Вы офигели, лаптемордые.
Харьков украинский город, и, раз уж ты поднял вопрос оплат, платить должны кацапы, а не украинская палатка.

Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Я знаю что хотел сообщить - и это не то, что ты пытаешься мне приписать.

Ну вот наличие лугандона и тот факт, что лугандон хотели сделать и в Харькове, но не дали - и есть доказательство. Так что не только я утверждаю, но и ты еще пытаешься опровергать.

А храм жоп-мироносиц не на козырном месте у Зеркальной Струи?
Вы офигели, лаптемордые.
Харьков украинский город, и, раз уж ты поднял вопрос оплат, платить должны кацапы, а не украинская палатка

т.е. с тем кто тут тупой мы определились, переходим к следующему пункту повестки дня - кто тут "лаптемордый"? Мой бросок первый: - у тебя лишняя хромосома. А за палатку надо платить аренду.

Ну вот наличие лугандона и тот факт, что лугандон хотели сделать и в Харькове, но не дали - и есть доказательство. Так что не только я утверждаю, но и ты еще пытаешься опровергать.

Извини, у меня сейчас важная дискуссия с форумчанином Трям))), я не могу отвлекаться на твои унылые потуги. Давай позже, завтра например?

как и для церкви на Мироносицкой - скидка 100% :пиво: , там тоже место козырное а аренды с него 0грн, 0коп.

т.е. с тем кто тут тупой мы определились, переходим к следующему пункту повестки дня - кто тут "лаптемордый"? Мой бросок первый: - у тебя лишняя хромосома. А за палатку надо платить аренду.

Умеешь ты одним броском три раза промахнуться.
За храмы надо ареду платить, от них один вред.

В городе нарастает конфликт вокруг размещения "палатки АТО" на Площади. Городская администрация вознамерилась палатку убрать, палаточные же бенефициары закономерно протестуют и "гибридно" угрожают насилием. Насилие - это плохо. Поэтому предлагаю сторонникам "палатки" оплатить аренду площади у города. Забирать угрозами то что можно купить или арендовать - это варварство. Там как раз депутаты хотят приёмную свою устраивать - вот пусть финансов и подкинут, не обеднеют. Это конечно если нужна "палатка", а не конфликты по её поводу.

апдейт: если депутат там разместит приёмную и не оплатит использование городской инфраструктурой - то это будет коррупционным правонарушением
Пропоную кращий варіант - сепари, яких дратує намет - їдуть жити в Бєлгород у країну своїх вологих ватних мрій

Назад
Зверху Знизу