Допомагаємо ЗСУ!

найденные вещи

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Online
Повідом.: 12627
Оголошень: 1
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
найденные вещи

Ваше отношение к различным находкам (особенное к тем находкам .когда догадываетесь .кто их владелец)
как считаете, стоит ли оставить вещь себе
или может вернуть владельцу
или же может перепродать третьему лицу ,во избежание ..эзотерика пошла
или или
?

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваше отношение к различным находкам (особенное к тем находкам .когда догадываетесь .кто их владелец)
как считаете, стоит ли оставить вещь себе
или может вернуть владельцу
или же может перепродать третьему лицу ,во избежание ..эзотерика пошла
или или
?
Мальчег в овраге нашел пулемет?

считаю что не стоит поддаваться соблазну.особенно к мобильным телефонам.тут не так давно была тема как человек нашел мобильный телефон и получил год условно.а про то как делают подставы писать не буду,для вашего спокойного сна.

если ты нашел, значит тебе нужнее, а если потерял, значит тебе не нужно

Я нашел 3 мобилки и все вернул владельцам

считаю что не стоит поддаваться соблазну.особенно к мобильным телефонам.тут не так давно была тема как человек нашел мобильный телефон и получил год условно.а про то как делают подставы писать не буду,для вашего спокойного сна.

подставы это подставы..развод
а как на счет волшебства ,когда вроде бы найденное необходимо возвращать .., во избежание оплаты в много кратном размере
а то
скажем нашли рубль ,а со временем за эту находку придется заплатить 2.3 а то и 10 рублей.
как думаете ,это все реально
или это я схожу сума и все ... это совпадение

если ты нашел, значит тебе нужнее, а если потерял, значит тебе не нужно

угу
если я еще столько же потеряю сколько сегодня потерял то скорости можно будет склеить ласты

та и на счет не нужности ,то же как то ..не соласен
то что я нашел .конечно было приятно (ранее)но сказать что оно нужное
это сильно сказано

если кто то что то нашел (без чей-то помощи )то это- внимательность .не более -имхо

Останнє редагування:
скажем нашли рубль ,а со временем за эту находку придется заплатить 2,3 а то и 10 рублей
не переживайте,это закон который работает.насчет этого свое душевное состояние не стоит оценивать;)

если есть возможность найти владельца найденной вещи: телефон, бумажник, документы, номер с авто... то мне кажется лучше отдать и не заморачиваться, тб вознаграждение иногда бывает больше чем стоимость найденной вещи
как то нашел на стоянке портмоне с довольно приличной суммой денег в разных валютах, тех.паспортом, правами и несколькими банковскими картами. Через знакомого с зеленого банка узнал номер телефона владельца потеряхи, созвонились по телефону сразу объяснил что я именно его нашел! а не спер и все содержимое осталось на месте, тип не сразу поверил но все же примчался за 15 мин, после небольшого уточнения информации так как на фото с документов не очень похож был, вернул все хозяину, в итоге получил довольно приличное вознаграждение + познакомился с очень интересным человеком, теплые дружеские отношения и огромное доверие поддерживаются уже 6 лет, а такие вещи не купишь за деньги

подставы это подставы..развод
а как на счет волшебства ,когда вроде бы найденное необходимо возвращать .., во избежание оплаты в много кратном размере
а то
скажем нашли рубль ,а со временем за эту находку придется заплатить 2.3 а то и 10 рублей.

угу
если я еще столько же потеряю сколько сегодня потерял то скорости можно будет склеить ласты

это сильно сказано

если кто то что то нашел (без чей-то помощи )то это- внимательность .не более -имхо

ниочем

угу

это сильно сказано
ну вот и закон)
насколько я понял ранее нашли что то не очень нужное, а сегодня потеряли что то более весомое
Нашел.. не радуйся.. а потерял, не плачь...? как то так пословица

ну вот и закон)
насколько я понял ранее нашли что то не очень нужное, а сегодня потеряли что то более весомое
Нашел.. не радуйся.. а потерял, не плачь...? как то так пословица

десятикратном размере(

как и вся тема))

у каждого по теме будет свое мнение
и у многих оно самое главное будет правильным ),так как основываться будет на личном опыте и что человек замечал

Назад
Зверху Знизу