Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы как-раз думали,кого поженить![]()
Шо за глупая мода, жениться на любимых женщинах?Мы как-раз думали,кого поженить
А поумнее, повеселее, и более безответственное вы не могли придумать?![]()
Шо за глупая мода, жениться на любимых женщинах?
Шо за глупая мода, жениться на любимых женщинах?
Очень глубокая мысль. Портить любовь бытовухой, это признак дурного вкуса.![]()
Я не люблю шумные пьяные компании. Один мужчина и две девушки, которые тебя любят и ухаживают за тобой, для меня более приятный вариант.Мы хотели, но подумали,что тебе идея понравится..Там будет много одиноких телочек и все нарядные
Будем пить, танцевать....
Один мужчина и две девушки
Мы ещё так мало знакомы, а ты уже предлагаешь МЖМ?аа, так мне шо еще друга захватить??![]()
шо значит мало? мы ваще не знакомы..Мы ещё так мало знакомы, а ты уже предлагаешь МЖМ?
шо значит мало? мы ваще не знакомы..
Ммм... Мадемуазель знает толк в ********иях.![]()
ты еще долго издеваться собираешься?
Не совсем, если куни сразу несколько малолеток не предложили, о это не СЗ, а фигня.и это правда..так и есть
Не совсем, если куни сразу несколько малолеток не предложили, о это не СЗ, а фигня.
... " я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни...я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... а сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр...говорят, красота требует жертв... чушь!.. красота требует денег!..." карл легерфельд.
вот эта цитата у каждой ****и на сайтах знакомств есть. заходишь на страничку, видишь эти строки - можно сразу делать ноги.![]()