Сэнсэй
С
я щетаю, што есле судьба - то найти любимаго человека можно де угодна!реально найти.. и очень даже
вопрос потом в другом.. удержать)
Хотя.. и в жизни все так бывает)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я щетаю, што есле судьба - то найти любимаго человека можно де угодна!реально найти.. и очень даже
вопрос потом в другом.. удержать)
Хотя.. и в жизни все так бывает)
Шансов столько же, как на помойке найти кошелек с 1000 баксов.![]()
ахде их раздают ети пирашки![]()
я щетаю, што есле судьба - то найти любимаго человека можно де угодна!
Считаю что на сайтах знакомст сидят одни сексманьяки и неполноценные личности.По жизни сделала вывод что надо знакомиться через знакомых.
Считаю что на сайтах знакомст сидят одни сексманьяки и неполноценные личности.По жизни сделала вывод что надо знакомиться через знакомых.
в маршрутке
ахде их раздают ети пирашки![]()
И шо делать?
я щетаю, што есле судьба - то найти любимаго человека можно де угодна!
Ох,как же я пропустил-то?Давай съездим..
мачо-блонда
у меня никто из знакомых не находил 1000 баксов. а по инету замуж вышли 2 сотрудницы, 1 подруга и 1 знакомая. все, слава Богу, удержались. уже лет по 5-7 живут.Шансов столько же, как на помойке найти кошелек с 1000 баксов.
Судьба - это когда юзер, как в том анекдоте, "хотя бы лотерейный билет" покупает.
у меня никто из знакомых не находил 1000 баксов. а по инету замуж вышли 2 сотрудницы, 1 подруга и 1 знакомая.
ну как бы даЕсли не привязываться конкретно к сумме баксов, то вероятности одного и другого события примерно равны и ничтожно малы...
ни одного знакомого, нашедшего баксы к 5 женщинам, познакомившимися по инету.
на сайте выбор большеСчитаю что на сайтах знакомст сидят одни сексманьяки и неполноценные личности.По жизни сделала вывод что надо знакомиться через знакомых.
верно. в ночном клубе! или на игровых автоматахСпутника жизни, как и деньги надо искать среди людей в реальной жизни. И не заниматься самообманом в интернете...
на сайте выбор больше
счастье то какое, я рад...как зовут?Нашол.Щаслив.
Нашол.Щаслив.
машину хочешь или дом большой?А у ние падруги есть багатые? Яппазнакомился![]()
А у ние падруги есть багатые? Яппазнакомился![]()
машину хочешь или дом большой?
машину хочешь или дом большой?
Она форумчанка Аткуда в жопи олмазы?
Вагину пружинящую.