Gost
G
А понимать вообще ничё нинада.А "носа" в кавычках надо понимать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А понимать вообще ничё нинада.А "носа" в кавычках надо понимать?![]()
— Догогой, что тебе пгиготовить, кугочку или гыбку?
— Гадость моя, мне всё гавно.
не сдерживай себяТак хочется поделиться своей историей,просто поделиться...Сдерживая щемящие и искренние порывы.
не сдерживай себя
что вы все затихли, нашли любимых?
утро доброе )
а самим предложить кому-тоДоброе. Не, не нашли. Никто не предлагает.
Кому и сколько предлагать, вот в чём вопрос.а самим предложить кому-то![]()
а кому сердце подсказывает?Кому и сколько предлагать, вот в чём вопрос.
Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/4379777/
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
а кому сердце подсказывает?
я встретила любимого на сайте знакомств![]()
Тебе. Моё сердце подсказывает, что тебе.![]()
Вот так всегда, Марь Иваннна. Как детям про любовь рассказывать, так вы первая. А как до дела доходит, так вы морозиццо начинаете. (с) Вовочка.
девушке, которая вчера визитку оставила предложи что-нибудь![]()
тут такие "дети", что я сама сижу опыта набираюсьВот так всегда, Марь Иваннна. Как детям про любовь рассказывать, так вы первая. А как до дела доходит, так вы морозиццо начинаете. (с) Вовочка.![]()
тут такие "дети", что я сама сижу опыта набираюсь![]()
ты подпись мою видел?Так отож, шо вы тут такие неопытные и загадочные, что хоть предлагай, хоть не предлагай, даже сиськи никто в личку не скинет.![]()
Видел. Только насколько помню, в правильном варианте она выглядит так:ты подпись мою видел?
ключевой момент - застенчивая лапушкаВидел. Только насколько помню, в правильном варианте она выглядит так:
В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке
Где-то быть могут запрятаны блядские гены прабабушки* (с)![]()
Не вопрос. На, смари.ключевой момент - застенчивая лапушка, так что покажи мне своим примером что-нибудь интересненькое первый