Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А вот мне интересно, что мужчины психологи говорят женщинам, которые к ним обращаются. :D Вот мне к примеру психолог женщина сказала, что, когда девушка пригласит познакомиться с родителями, обязательно обрати внимание на одну важную деталь- кому её мама самый лучший кусок положит первому. Если мужу, то всё в порядке, девочка хорошая. А если кому другому, то сматывай удочки и культурно уноси оттуда ноги. :D

оу, спасибо
я и не знал

все в порядке- спасибо зарядке))
Какие новости на полях любви?
здесь тоже не плохие делишки: озимые померзли, повяли, высохли, пьяный тракторист все перепахал, залил все поля гербицидами и бетоном

вазьми миня бро,скажы что ты будишь с другом-я буду тока жрать,пить и сматреть на телак и рассказывать ей какой ты пиздатый
это опасно!
От такова спектакля можем Джельса потерять- жениццо через пол годика и уйдет в мир женатых подкаблучников!..

While (все тут хуйней маются = true )
{
Crazy уже корни в код пустила;
и меж команд вплелась своими загребущими корнями,;
ворочая носом во все стороны,;
бля. ;
}
:D

Да. :D

паручик, шо ты тута намалякал?:D какоита разнаабразие нипанятных скобак:rolleyes:

привет, пупсеки:rolleyes:

нуу, Джелься, ты влюбилсо?

паручик, шо ты тута намалякал?:D какоита разнаабразие нипанятных скобак:rolleyes:

Понял, убираем нахуй скобки, зри прям в код. :D

L1:
in r16, "ХФ"
cpi r16, "все тут хуйней маются"
brne ta_nu_ego_vse_nahuy
ldi r16, "Crazy уже корни в код пустила и меж команд вплелась своими загребущими корнями, ворочая носом во все стороны, бля."
out "ХФ", r16
rjmp L1
ta_nu_ego_vse_nahuy:
rjmp ta_nu_ego_vse_nahuy

Понял, убираем нахуй скобки, зри прям в код. :D

L1:
in r16, "ХФ"
cpi r16, "все тут хуйней маются"
brne ta_nu_ego_vse_nahuy
ldi r16, "Crazy уже корни в код пустила и меж команд вплелась своими загребущими корнями, ворочая носом во все стороны, бля."
out "ХФ", r16
rjmp L1
ta_nu_ego_vse_nahuy:
rjmp ta_nu_ego_vse_nahuy

крутааа:D мозыт и мне так научиццо пейсать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу